もも
好きなもの食べてました☺️
出産したら食べに行くのが大変なお寿司とかラーメンとかここぞとばかりに行ってました😂

onatsu
もー思いっきり好きなもの食べてました🤣❣️
そのせいで体重増加ものすごかったですが!笑
3食きっちり食べて、健診後に1人でカフェ行って大好きなケーキやパフェ食べてました💓

ぴーちゃん
旦那がかなりの偏食なので私も同じメニューになっちゃってました😥💦
朝は基本食べず、昼はできるだけバランス良く、夜は旦那と同じメニューにサラダをプラスしてました!
割と好きなものを食べてましたよ😊

ままり
今回の妊娠で好きな物を自由に食べていたら
体重の増えるスピードが早く25wで注意受けました💦(笑)
注意を受けてから後期に入るまではなんとか頑張って食事制限したりしましたが今はまた好きな物食べてしまってます😳

haru
三食たべてました!
妊娠糖尿病が怖かったので
基本栄養バランスの良いものを食べて3日毎に好きなもの食べる日作ってました😂
マクドも焼肉もラーメンもたべてました😂♩
後コンビニのお弁当系は食べないようにしてました♩

はじめてのママリ🔰
割と皆さん好きなもの食べていたんですね😍
なんか、ガチガチにバランスよく食べなきゃ行けないのかと思ってましたがゆるーくバランス良く時に好きなものたくさん食べたいと思います😋🍖

3002
体重すごく気にしていたので1日適当な時間に1食しか食べなかったり、食べても甘いものだけだったりと栄養バランスは全く気にせずでした😭😭
おかげで体重は4キロしか増えませんでしたが、ちゃんと3食食べた方がいいと思います🙏🏻😭

にゃんちゅ
朝はフルーツとヨーグルトorおから蒸しパン
昼は納豆とご飯と野菜スープ
夜は白米なしでメイン+おかず3品
食べて今のところ妊娠前より+500gほどです☺︎
お菓子は我慢できず食べちゃってます😭笑
コメント