haa.
排卵してから体温上がるのに2日かかることもあるみたいですよ🥺
おつきみうさぎ
私は今期全くというくらい上がらず、排卵してないのか…と思ってたら妊娠してました!8週の今でもずっと低温期です(・・;)計り方が悪いのかも分かりませんが…。ちなみに私も平熱低いです。
haa.
排卵してから体温上がるのに2日かかることもあるみたいですよ🥺
おつきみうさぎ
私は今期全くというくらい上がらず、排卵してないのか…と思ってたら妊娠してました!8週の今でもずっと低温期です(・・;)計り方が悪いのかも分かりませんが…。ちなみに私も平熱低いです。
「排卵」に関する質問
旦那1ヶ月半ほど毎日夜勤、日曜日の夜中帰ってきてその日は明け、月曜日の18時ごろまた仕事に行くという毎日で、丸一日休みは1ヶ月以上ありません。 わたしはその間家から車で15分ほどの場所の実家に泊まっています。 そ…
次の排卵のタイミングと大腸の内視鏡検査の日が被ってしまいそうです。 妊活中なのですが、排卵には影響ないでしょうか。 静脈麻酔を使用する予定です。
化学流産後の排卵は遅れますか?😢 12/1に生理が来ましたが、まだ排卵していません。 11/17に体外受精判定日でhcg283.7の陽性 11/28に胎嚢が見えなかったので再検査で化学流産(hcg8.0) 来月採卵予定なのですが、卵に影響…
妊活人気の質問ランキング
コメント