コメント

ママリ
ポリープということ可能性あると思います👍🏻私も以前不正出血があって、病院行ったら、ポリープでした!
良性で小さいので手術も必要なく、勝手に無くなりました!
ママリ
ポリープということ可能性あると思います👍🏻私も以前不正出血があって、病院行ったら、ポリープでした!
良性で小さいので手術も必要なく、勝手に無くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼女持ちの人を好きになりました。 彼女がいる事は、後から知らさせて 彼女いないって嘘つかれてました。 いけない事だとは分かっているのでそこの批判は なしでお願いします、、 彼女持ちだけど彼女も異性と会うのとかは…
今日家の近くの公園に行きました🛝 乗り気じゃなかったのか、公園に行くまでも嫌々でした😢公園には保育園で同じクラスの子がいて、その子はうちの子と遊びたくてニコニコしながら近くまで来て、ボールを渡してくれたり一緒…
うちの子はこうなんだけど、と、悩みを相談しても、口を揃えてうちはよくねてくれたから、とか、うちは手がかからなかったからと誰にも理解されず、それが日に日にしんどくてストレスで、なんでうちばっかりと思ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます!
なるほど…
ポリープは薬や通院はありましたか?