コメント
ママリ
ポリープということ可能性あると思います👍🏻私も以前不正出血があって、病院行ったら、ポリープでした!
良性で小さいので手術も必要なく、勝手に無くなりました!
ママリ
ポリープということ可能性あると思います👍🏻私も以前不正出血があって、病院行ったら、ポリープでした!
良性で小さいので手術も必要なく、勝手に無くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の息子に自分のお年玉は今いくらあるのかと聞かれました。情けない話ですが、お金の管理や整理等も苦手で、ちゃんと子供の通帳に入れられてません。まとまって置いてはあります。あとこれは言い訳ですが4.5歳まで子育…
5歳になったばかりの年中の娘がいます。 クラスの特定の子にしつこくしてしまってるようで気になります。 他の子と遊んでいるのにしつこく「遊ぼう」と言ったり、イベントで給食が自由席の時には「隣で食べたい!」と泣…
仲の良い友達に、息子のこと呼び捨てにされるのが妙に気になります😢 そういう習慣?なのかな… 10年来の中だし、呼び捨てにされるところ以外は 周囲へ気遣いできる子だし優しくて良い子なんですけど… 最初に訂正すれば良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます!
なるほど…
ポリープは薬や通院はありましたか?