妊活 一昨日からhmg注射をして卵胞を大きくしてます!hmg注射して出血すること… 一昨日からhmg注射をして卵胞を大きくしてます! hmg注射して出血することはありますか? 大量出はないですが、明日また診察なのでその時までそのままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 卵胞 夫 ママリ コメント もふもふトトロ たまたま毛細血管に刺さってしまった時は出血してました… 11月29日 ママリ なるほど! 下から出血って、ことですよね? 11月29日 もふもふトトロ 注射あとだと思ってました( ˙꒳˙ ;) 下からは出血したことはないです。 11月29日 ママリ ですよね💦 ありがとうごさいます 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
下から出血って、ことですよね?
もふもふトトロ
注射あとだと思ってました( ˙꒳˙ ;)
下からは出血したことはないです。
ママリ
ですよね💦
ありがとうごさいます