コメント

関西のみゆママ
受診するべきか…はやはりお母さんの判断ですが、今だと救急になりませんか?心配ならまず、診察前に電話にて問い合わせてみてもいいかもしれません。
旅行などで体調崩すのはよくあるので、食欲や元気があるかよく見ていてあげてください
関西のみゆママ
受診するべきか…はやはりお母さんの判断ですが、今だと救急になりませんか?心配ならまず、診察前に電話にて問い合わせてみてもいいかもしれません。
旅行などで体調崩すのはよくあるので、食欲や元気があるかよく見ていてあげてください
「小児科」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中結構ずっとグズグズしてます。 母乳が足りてないのでしょうか。 搾乳しても50とかしかになりません。 小児科の先生や保健師さんに聞いても搾乳器と赤ちゃんの口は違うからと言われました。…
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
9ヶ月の息子の股関節がしょっちゅうポキポキ鳴ります。 一度小児科で診てもらいましたが、問題ないとのこと。 ですが本当に頻繁に鳴るので心配なのですが、 同じようにたくさん鳴る子いますか? 授乳中足をバタバタさせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
テコの原理
病院へ行きました‼︎薬をもらって、2、3日後に元気になりました(*^_^*)