※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チノ
妊活

流産の手術後、漢方療法を考えている方が大阪の漢方病院を探しています。

いつもお世話になってます。昨日、4回目の流産の手術も終わり、前向きにと思ってます。赤ちゃんや子供を見ると欲しくなります。

旦那さんの子供が、一人でも...と。

旦那さんは体外受精まで考えてないと言われて、自然に任せようと。。金銭的にも余裕が無いしと言われました。

なので、漢方病院に通ってみようかと考えています。

まずは、身体から変えなくてわと。

そこで質問なんですが、大阪でいい漢方病院とかあったら、教えて欲しいです。

よろしく、お願いします。

コメント

つかつか

私は、3回流産を経験した者ですが、体外受精迄しても出来ず一旦、漢方薬を処方してくれて不妊治療をしているクリニックに通って、漢方薬の服用だけしながら、主人にも漢方薬と黒マカを飲ませはじめてすぐ頃、スポーツジムにも2ヶ月程通っていた矢先に40歳位で子供を自然に授かれました!
主人と日頃、ミトコンドリアを活性化させる運動や食事をしていた事や、治療らしい事を辞めてリラックスした事が良かったのだと思います!