※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

通水検査後、ゴールデン期1周期目!期待大でしたが、予定通りリセット。。赤ちゃん〜〜いつくるの〜〜〜〜

通水検査後、ゴールデン期1周期目!
期待大でしたが、予定通りリセット。。
赤ちゃん〜〜いつくるの〜〜〜〜

コメント

なぽたろ

ゴールデン期2周期目のリセットしましたー😭
もぉ、来てくれないんじゃないかと不安でいっぱいです🥺🥺

• みー

みー

その気持ち、めちゃめちゃ分かります😭自分が妊娠をしてる姿が浮かばないですよね、、😢タイミングの悪いことに周りは妊娠ラッシュで、余計つらくなります…

• 11月29日
  • なぽたろ

なぽたろ

お腹も妊娠でわなく…お肉で膨れてくいっぽうです😅(笑)
    なんで、私の所にはきてくれないんだろうって考えちゃいます…
    このネガティブがダメなんですよね、、きっと🥺

• 11月30日
  • みー

みー

リセットするたびにやけ食いしてしまいます(笑)
    わかります!なんでだろう、って考え込んじゃいますよね(;_;)

• 11月30日
  • なぽたろ

なぽたろ

すっごい分かります(笑) やけ食いやけ酒です😂
    最近考えすぎて、少し疲れてきてるから休憩してもいいかなって気もしてます😭😭

• 11月30日
  • みー

みー

ですよね…休憩したら出来ましたって声もありますもんね!あまり考えないほうがいいよ、とか言われますけど、考えないとか無理!って思っちゃいます(笑)にゃんころげさんのところにも早く赤ちゃん来てくれますように🤱

• 12月1日