通水検査後、ゴールデン期1周期目!期待大でしたが、予定通りリセット。。赤ちゃん〜〜いつくるの〜〜〜〜
通水検査後、ゴールデン期1周期目!
期待大でしたが、予定通りリセット。。
赤ちゃん〜〜いつくるの〜〜〜〜
- みー(4歳10ヶ月)
コメント
なぽたろ
ゴールデン期2周期目のリセットしましたー😭
もぉ、来てくれないんじゃないかと不安でいっぱいです🥺🥺
通水検査後、ゴールデン期1周期目!
期待大でしたが、予定通りリセット。。
赤ちゃん〜〜いつくるの〜〜〜〜
なぽたろ
ゴールデン期2周期目のリセットしましたー😭
もぉ、来てくれないんじゃないかと不安でいっぱいです🥺🥺
「妊活」に関する質問
2人目不妊状態ですが、春から単身赴任になり、なかなか難しくなりました。 人工受精も3回ダメでした。体外までは考えてなかったです。 不妊だったけど、たまたま自然妊娠された方っていますか?
金銭面で2人目妊活の時期?についてもやってるので誰か話を聞いて欲しいです😭 私は元々4個差で2人目が欲しくて 旦那は何個さでもいいから欲しいって感じでした。 ですが旦那が去年転職と共に給料が下がり もともと専…
質問とかではないのですが😭 2人目の産後すぐには、産後ハイで3人目行こうぜ! ってなってたけど、もう2人で大丈夫。 2人に全力の愛を注ぐ! 1人目もADHDで大変だし(知的障害なしだけど)、 もう男の子2人いるし、、 経済…
妊活人気の質問ランキング
みー
その気持ち、めちゃめちゃ分かります😭自分が妊娠をしてる姿が浮かばないですよね、、😢タイミングの悪いことに周りは妊娠ラッシュで、余計つらくなります…
なぽたろ
お腹も妊娠でわなく…お肉で膨れてくいっぽうです😅(笑)
なんで、私の所にはきてくれないんだろうって考えちゃいます…
このネガティブがダメなんですよね、、きっと🥺
みー
リセットするたびにやけ食いしてしまいます(笑)
わかります!なんでだろう、って考え込んじゃいますよね(;_;)
なぽたろ
すっごい分かります(笑) やけ食いやけ酒です😂
最近考えすぎて、少し疲れてきてるから休憩してもいいかなって気もしてます😭😭
みー
ですよね…休憩したら出来ましたって声もありますもんね!あまり考えないほうがいいよ、とか言われますけど、考えないとか無理!って思っちゃいます(笑)にゃんころげさんのところにも早く赤ちゃん来てくれますように🤱