コメント
SNOOPY
排卵直後の時は妊娠しましたよ😊
しかし、排卵した後の時は妊娠しませんでした😭
不安のままですいません🙏
SNOOPY
排卵直後の時は妊娠しましたよ😊
しかし、排卵した後の時は妊娠しませんでした😭
不安のままですいません🙏
「人工授精」に関する質問
原因不明不妊で、一人目タイミングも人工授精もかすりもせず体外まで進んで妊娠したけど、二人目自己流のタイミングで妊娠できた方いらっしゃいますか? 出産して体質変わって妊娠しやすくなるとかあるんですかね、、?
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵から…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます!☺️🙏✨
排卵直後か時間経ってるかってどうやって見分けるのですか?
私も直後の可能性あるのかなー🤔と気になりました!
SNOOPY
私も見分けはわからないです😭ごめんなさい🙏
その時、先生が排卵直後だねって言われました💦
でも午前中なら排卵直後かも…
午後に行った時排卵した後になっていたから😅
ちっち
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)そうなのですね!そうしたら私も少しは可能性あるかなー😂💕
排卵日が早めで卵子自体が未熟なのかも…って不安も残っちゃったけれど💦もう仕方ないですもんね😭
ぷーさん、色々とありがとうございます!✨✨✨
SNOOPY
可能性あると思って過ごしましょ♪
ちなみに1人目の時は排卵が早くて10〜12日ぐらいに排卵して妊娠しましたよ🤰
私も火曜日に人工授精したのでお互い妊娠できるように祈りましょ💕
ちっち
わー!😭✨✨✨
ぷーさん優しい…💕ありがとうありがとうございます!
そうなのですね、10~12日ぐらいなら私も同じです!💪( ¨̮ 💪)
勇気出るな~☺️✨
ぷーさんも人工授精されたのですね!
上手く行きますように!めっちゃ願っております🙏🙏🙏💕✨
優しく励ましてくださってありがとう☺️💕嬉しかったです✨✨✨