コメント
SNOOPY
排卵直後の時は妊娠しましたよ😊
しかし、排卵した後の時は妊娠しませんでした😭
不安のままですいません🙏
SNOOPY
排卵直後の時は妊娠しましたよ😊
しかし、排卵した後の時は妊娠しませんでした😭
不安のままですいません🙏
「排卵」に関する質問
25日あたりがアプリだと生理予定日。 でも排卵も生理もアプリで当てにならない… タイミング取ったけど正しかったか分からない…。 ミレーナ外して初めて生理前の気持ち悪さとか経験して すごいソワソワしてます。 25日…
不妊治療の通院が辛すぎる。 今3回目自然周期で移植のため排卵確認で通院してるのですが、なかなか排卵せずもうこの1週間で3回通院しましたが今日もしてなくて明日また来てくださいと言われました。ホルモン周期はリスク…
ピルを飲んでいると膣カンジダになる方いませんか? 私は飲んでいる間、ずっとカンジダが治りません。また、萎縮性膣炎にもなったことがあります。 排卵に伴うイライラ、精神的な症状が酷くピルを服用していましたがカン…
妊活人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます!☺️🙏✨
排卵直後か時間経ってるかってどうやって見分けるのですか?
私も直後の可能性あるのかなー🤔と気になりました!
SNOOPY
私も見分けはわからないです😭ごめんなさい🙏
その時、先生が排卵直後だねって言われました💦
でも午前中なら排卵直後かも…
午後に行った時排卵した後になっていたから😅
ちっち
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)そうなのですね!そうしたら私も少しは可能性あるかなー😂💕
排卵日が早めで卵子自体が未熟なのかも…って不安も残っちゃったけれど💦もう仕方ないですもんね😭
ぷーさん、色々とありがとうございます!✨✨✨
SNOOPY
可能性あると思って過ごしましょ♪
ちなみに1人目の時は排卵が早くて10〜12日ぐらいに排卵して妊娠しましたよ🤰
私も火曜日に人工授精したのでお互い妊娠できるように祈りましょ💕
ちっち
わー!😭✨✨✨
ぷーさん優しい…💕ありがとうありがとうございます!
そうなのですね、10~12日ぐらいなら私も同じです!💪( ¨̮ 💪)
勇気出るな~☺️✨
ぷーさんも人工授精されたのですね!
上手く行きますように!めっちゃ願っております🙏🙏🙏💕✨
優しく励ましてくださってありがとう☺️💕嬉しかったです✨✨✨