妊活 人工授精後に排卵した方で妊娠した経験がある方いますか?不安です。 今日人工授精を初めてしてきたのですが、卵胞チェックしてもらったら排卵した後でした 生理後12日目なのですが、私はいつも排卵が早めで💦 万が一を想定して9日目にタイミングもとっているのですが… 私みたいに排卵した後に人工授精しても妊娠したよ!って方はいらっしゃいますか?不安でいっぱいになっています( ´:ω:` ) 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 生理 人工授精 排卵 妊娠した 卵胞チェック ちっち(3歳10ヶ月, 8歳) コメント SNOOPY 排卵直後の時は妊娠しましたよ😊 しかし、排卵した後の時は妊娠しませんでした😭 不安のままですいません🙏 11月29日 ちっち コメントありがとうございます!☺️🙏✨ 排卵直後か時間経ってるかってどうやって見分けるのですか? 私も直後の可能性あるのかなー🤔と気になりました! 11月29日 SNOOPY 私も見分けはわからないです😭ごめんなさい🙏 その時、先生が排卵直後だねって言われました💦 でも午前中なら排卵直後かも… 午後に行った時排卵した後になっていたから😅 11月29日 ちっち オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)そうなのですね!そうしたら私も少しは可能性あるかなー😂💕 排卵日が早めで卵子自体が未熟なのかも…って不安も残っちゃったけれど💦もう仕方ないですもんね😭 ぷーさん、色々とありがとうございます!✨✨✨ 11月29日 SNOOPY 可能性あると思って過ごしましょ♪ ちなみに1人目の時は排卵が早くて10〜12日ぐらいに排卵して妊娠しましたよ🤰 私も火曜日に人工授精したのでお互い妊娠できるように祈りましょ💕 11月29日 ちっち わー!😭✨✨✨ ぷーさん優しい…💕ありがとうありがとうございます! そうなのですね、10~12日ぐらいなら私も同じです!💪( ¨̮ 💪) 勇気出るな~☺️✨ ぷーさんも人工授精されたのですね! 上手く行きますように!めっちゃ願っております🙏🙏🙏💕✨ 優しく励ましてくださってありがとう☺️💕嬉しかったです✨✨✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます!☺️🙏✨
排卵直後か時間経ってるかってどうやって見分けるのですか?
私も直後の可能性あるのかなー🤔と気になりました!
SNOOPY
私も見分けはわからないです😭ごめんなさい🙏
その時、先生が排卵直後だねって言われました💦
でも午前中なら排卵直後かも…
午後に行った時排卵した後になっていたから😅
ちっち
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)そうなのですね!そうしたら私も少しは可能性あるかなー😂💕
排卵日が早めで卵子自体が未熟なのかも…って不安も残っちゃったけれど💦もう仕方ないですもんね😭
ぷーさん、色々とありがとうございます!✨✨✨
SNOOPY
可能性あると思って過ごしましょ♪
ちなみに1人目の時は排卵が早くて10〜12日ぐらいに排卵して妊娠しましたよ🤰
私も火曜日に人工授精したのでお互い妊娠できるように祈りましょ💕
ちっち
わー!😭✨✨✨
ぷーさん優しい…💕ありがとうありがとうございます!
そうなのですね、10~12日ぐらいなら私も同じです!💪( ¨̮ 💪)
勇気出るな~☺️✨
ぷーさんも人工授精されたのですね!
上手く行きますように!めっちゃ願っております🙏🙏🙏💕✨
優しく励ましてくださってありがとう☺️💕嬉しかったです✨✨✨