※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
妊娠・出産

冬に出産された方への相談です。外出先の支援センターや子供プラザに行くのは大丈夫でしょうか?寒い中外で遊ばせるのも心配ですが、家にいるのも考えものです。

冬出産された方‼︎
妊娠後期に入り
季節的にインフルなどありますが
気にせず支援センターや
子供プラザなど
連れて行ってた方いますか?

寒いので外で遊ばせるのは
あれだしだからと言って
ずっと家にいるのもなーと
思ってしまい!

コメント

くらげ

ずっーと家にいます😓あとは下の子が寝ててくれれば家の庭で遊ぶ程度です。

家にいても上の子の風邪を新生児期にもらってしまったので、支援センターは怖くていけないです

• 🐥

🐥

庭があるならまだいいですね⭐️
    新生児なら尚更怖いですもんね💦

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

出産を控えていますが、上の子と遊びに行けるのはしばらくできなくなるなとたくさんいろんなところに遊びに行った結果(大きいショッピングモール、映画、そり遊び、デパート、コンサートもろもろ…)私がインフルエンザをもらってしまいました😰
上の子は実家に預かってもらうことになり、結局我慢させてしまってます💦咳がひどいのでお腹の子にも良くなかったですよね。。
上の子は夫の休みの日にどこかしらに連れて行ってもらうのが1番の得策かなと思います!
妊婦のインフルエンザ、ほんと死ぬほど辛かったです😭

• 🐥

🐥

えー大丈夫ですか?💦
    インフルなど怖くて汗

• 11月29日