今朝から2回ほどおしるし?のようなものがあり定期的にお腹が痛いのです…
いつもお世話になっています。
今朝から2回ほどおしるし?のようなものがあり
定期的にお腹が痛いのですがこれは本陣痛ですかね🥺?
- ナテチャン(5歳7ヶ月)
コメント

とりこ
10分きってるので、病院に1度電話してみてはどうでしょうか!
いつもお世話になっています。
今朝から2回ほどおしるし?のようなものがあり
定期的にお腹が痛いのですがこれは本陣痛ですかね🥺?
とりこ
10分きってるので、病院に1度電話してみてはどうでしょうか!
「おしるし」に関する質問
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 内診の影響かおしるし?っぽい血の塊のようなものも出たし、規則的ではない生理痛くらいの痛みがありいよいよか〜と思う反面2人目なので痛みを知ってるのもあ…
37週、今トイレにいったら、粘液栓?みたいな 薄ピンク茶色みたいなドロっとしたおりものが出てました。 これはおしるし?でしょうか?💦 みなさんこの症状が出てからどれくらいで産まれましたか??
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 経産婦です。 3日前に少量のおしるしがあり粘液栓のようなものは毎日出ていて軽めの生理痛みたいな前駆はあります。 先生にもいつ陣痛に繋がってもおかしくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナテチャン
病院に連絡して行ったところまだのようでした!
すぐにお返事いただきありがとうございました😊🙏🏻
とりこ
でももうすぐですね☺️❤️
その時までゆっくり過ごしてください🍀🍀
ナテチャン
ありがとうございます😊!
会えるの楽しみに過ごしたいと思います🥺💕