子育て・グッズ 昨日作った離乳食の作りおきお粥、息子がグズグズになってとりあえず冷… 昨日作った離乳食の作りおきお粥、息子がグズグズになってとりあえず冷蔵庫に入れたまま冷凍するの忘れました…。ちゃんと再加熱すれば今日も食べて良いですよね?💦 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 離乳食 熱 息子 冷凍 冷蔵庫 グズグズ ぶっ(5歳9ヶ月) コメント みーちゃん 1日なら大丈夫だと思いますよ! 夏なら危ないですけどね😅 11月29日 ぶっ ありがとうございます😌 寒い季節ですしね! 11月29日 みーちゃん グズると大変ですよね😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっ
ありがとうございます😌
寒い季節ですしね!
みーちゃん
グズると大変ですよね😭