子育て・グッズ ラップが溶けたのに気づかずに離乳食で赤ちゃんにあげちゃいました。こ… ラップが溶けたのに気づかずに離乳食で赤ちゃんにあげちゃいました。これまでも気づかずラップ溶けたものあげてたらどうしようと不安になってきました、、 同じ方経験ある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラップ溶けてたことありますよ。特に問題起きてません🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 赤ちゃんにそのままあげちゃったことがあるということですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あげた後にラップちょっと溶けてるな〜と気づいたのでそのままあげちゃってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
赤ちゃんにそのままあげちゃったことがあるということですか?
はじめてのママリ🔰
あげた後にラップちょっと溶けてるな〜と気づいたのでそのままあげちゃってました!