コメント

退会ユーザー
末っ子を出産した病院では女の子確定は30週くらいでした🙄
その出産した病院では4Dがなく、24週頃に他のクリニックで4Dをしてもらいそこでは女の子確定と言われましたが、出産した病院ではうまくお股を隠していたのでタイミングはあるのかなと思います😊

Yu☺︎︎Riママ
答えになってませんが
わたしはかなり早い16週くらいで
わかりましたよ👀‼️
たまたまお股見せてくれてました(笑)
-
ぶー🐷
結構早かったんですね!
私はまだ分からないねーって言われるばかりです。
もう楽しみすぎて。- 11月29日

まかろん
生まれるまでわからない人いました😓
その方の赤ちゃんは、頑なにお股を閉じててエコーで先生も見えなかったようです。
でも産前にわかる場合はだいたい遅くても8カ月くらいには分かってるような気がします👀
ちなみに私は7カ月の時でした!
楽しみですね☺️
-
ぶー🐷
出産まで分からないとか、服とか買えないです。
女の子なら、女の子らしい服を買いたくて
男の子なら、息子の小さい時がありますが
まぁ、新生児の時って男でも女でも着れる服買ってたらいいですよね。
くまさん、ミッキーとかなら
どっちでもいけますもんね!- 11月29日

ささまる
娘はギリギリまで分からなかったです😂😂ずーっと「多分、女の子ですね。お股が見えづらいので確実じゃないですけど😧💦見えないっぽいので女の子かと。」と言われました😂
里帰り出産のため、地元の病院へ行た時に性別聞いてる?と聞かれて、多分女の子だと思うと言われてますと伝えて「そうだね、女の子だね~」と言われました(笑)
娘は基本的にいつも私の背中側を向いていたので顔も一度しか見られず😧💦ママリで可愛いお顔のエコー写真を見る度にいいなあと思ってます🎶
-
ぶー🐷
女の子だねーとも何も言われなくて、どっちか分からなくてもう楽しみすぎてやばいです
旦那は女の子女の子とか言うてますが、まだ分からないのに言うてます。
女の子が欲しいみたいで、女の子かな?とかお腹に話しかけてます- 11月29日
-
ささまる
ドキドキですね😆❤️
旦那様の心境は第1子は息子さんがいらっしゃるので、次は女の子!という感じでしょうか😊
旦那も女の子がいい!と言っていたので確定した時は嬉しそうでした🙌
なんだか関係ないのに私もドキドキしてきちゃいました(笑)- 11月29日
-
ぶー🐷
もう、旦那は女の子女の子とか言いながら
いつもニヤニヤして、お腹触ったりしてます。
いつも産婦人科はほぼついてきてもらってるので、性別分かった?とかいつも聞かれます
まだみたい〜と言うと、まだなのかー
はよどっちか知りたいなーとか言います。
1度だけ、旦那が仕事で行けなかったときは
息子と二人で行きましたが、ほぼ旦那が車だしてくれて家族3人で行きます- 11月29日
-
ささまる
すごく子煩悩なパパさんですね😆❤️楽しみなのがすごく伝わってきます👏🏻
そして仲良し家族で羨ましいです✨
きっとお腹の赤ちゃんにも愛情が伝わっていると思いますし🎶
母子共に無事に、そして元気な子が生まれますように🍀*゜- 11月29日
-
ぶー🐷
旦那と喧嘩したことないです。
イラついたら、私が思ったことだけ言いますが
旦那はなんもいいかえしてこなくて
寝る時になったら、もう家族3人川のように仲良く寝てます。
でも、旦那はねぞう悪すぎて
たまにお腹に重い足が来るので、赤ちゃんが苦しい言うてるでー言うたら、あーごめんごめん言うてお腹の赤ちゃんに謝ってます。
え?うちには?言うたら、ないよーとか笑顔で言うてきます。- 11月29日
-
ささまる
最高じゃないですか😳❤️
ご夫婦が仲良しなのも伝わってきて幸せ気分になりました😆✨
これからは川の字ではなく、1本増えますが絶対に最高の家族になりますね👪💕- 11月29日
-
ぶー🐷
旦那の近くで、息子や赤ちゃん寝かせれないですけどね。
潰されたら困るので。
最近息子がパパっ子で、パパにひっついて寝たがるんですがパパは潰しそうで怖いと言うので
息子が寝るまでは、いつもパパ寝ないで隣でずっと居るだけです。- 11月29日

so❤︎mam
友達はなんとなくこっちかなーという診断だけで確定がもらえず出産しましたよ。8ヶ月くらいすぎたら逆に見えにくくなってわからないみたいですね。だから確定診断でない人もいると思います。
わたしは2人目は24wで確定されました。だからパンダさんも次はわかるんじゃないですかね❤︎たのしみですねー❤︎
-
ぶー🐷
ほんとに楽しみです。
旦那は女の子がいいーとか言いますが
私は男でも女でも、元気で健康だったらいいと思ってます。
でも、どっちか言われたらまた男の子がいいなーと旦那に言うたら、女の子なのーとか言われました。
まだ性別も分からないのに、名前を必死に悩んでます- 11月29日

ねこ
上の子15週 下の子18週だった気がします(*^^*)
男の子は結構早いのかな〜って思います。
-
ぶー🐷
息子の時はエコー見て、わかりました。
産婦人科の先生は、4ヶ月で知ってたのに言うてくれなかったので、私はエコー見てこれ
男の子ですよね?言うたら、はい、そうです
5ヶ月になったら言おうと思ってましたーとか言われました。
なので、わかったのなら教えてくださいって
先生に言いました- 11月29日
ぶー🐷
いつも先生に聞くと、お股隠してるから
男か女か分からないねーって、言われます。
息子の時は4ヶ月の時に言われなくても
エコー見たらすぐにわかったんですが