コメント

ママ頑張ってます
許せないですねー。
汚くて嫌ですね。
風俗も仕事だけどなんか違いますよね(。-_-。)

りれん
絶対許せません‼︎笑
そんな裏切り悲しいですよね(^^;;
-
まめ
悲しいですよね…なんで、風俗くらいいいじゃん!という男性が多いのかわかりません(>_<)
- 4月30日

まいちゃん。
許せません!抹殺します(笑)同じぐらいの精神的ダメージくわらします(笑)
-
まめ
女性にもそういうお店あればやり返しできるのに…!!笑- 4月30日

バーバ
許せないですね。
人としておかしいと思ってます。
-
まめ
ですよね(>_<)なんで世の男性は、キャバや風俗くらいいいだろ!っていう考えなのでしょうか…- 4月30日

こゆん
良い気はしませんが、
職場の付き合いなら仕方ないかな?と思います。
上司に誘われて、断れず…というのもあると思いますし。
でも、プライベートで個人的に行くのは許せません!
ただの性欲の塊のような気がしてしまって気持ち悪い!と思ってしまいます。
-
まめ
すごい!寛容な奥様ですね(>_<)- 4月30日

るう
許せません。
ほかの女に触った手で
家の物に触って欲しくないし
もちろん私と息子に触れるのなんて
絶対嫌です。
お金の事もそうですが
病気も気になりますし
とにかく生理的に無理ですね
絶対に嫌です!
-
まめ
そうなんですよね、生理的に無理だし、その手で触らないで!って思いますよね。あたしも子供に触られるのは絶対に無理です!!- 4月30日

退会ユーザー
無理です・・けどもう諦めてしまいました。
風俗行くとかマジで気持ち悪いですよね。
本人は行ってない興味無いと言ってますが、私がもともとBARで働いていたのもあり夜職を経営している知り合いが多くバレバレです💧
-
まめ
バレバレ…( ; ; )旦那さん、1人でもいくタイプですか?- 4月30日
-
退会ユーザー
1人では行ってないみたいですが、誘われたら(誘ってる側かもしれませんが)断らずにホイホイ行ってます( ̄ω ̄;)- 4月30日
-
まめ
なるほど…(>_<)
軽い風俗もありますけど、もう、他の女とそういうことしてる時点で、どんな店でも嫌ですよね…- 4月30日

たむ
わたしも抹殺しますね!
菌もきになるし、妻がこんなに大変なのになにしてんの?と思います。
-
まめ
ですよね…男性は性欲を切り離すことはできないのでしょうか( ; ; )- 4月30日

はる☺︎
許せません>_<
正直許せるのかなあなんて前は思っていたのですが、実際許せませんでした>_<!
すごーく反省していたし、お小遣いも減らし、時間もたったので仲良くしていますが、ふいに思い出して気持ち悪いって思ってしまいます;_;
-
まめ
忘れられないですよね( ; ; )しかも、好きな人はお金減らされようが、やめられないみたいです…- 4月30日

A⑅∙˚⋆
風俗のお仕事をされている方には失礼な言い方をしますが、風俗で汚れた手で私と子供に触れないでって感じです。
気づかないようにやるならまだしも、バレることはやるなって言ってあるので隠し通せないなら汚物とみなして追い出します。
-
まめ
汚物とみなす!すごいです!!でもほんとに、いろんなおっさんと関節的に触れることになるし、汚物と変わらないかも…- 4月30日
-
A⑅∙˚⋆
どこでもらってるかもわからない女とするんですからね。それはもう汚い(ヾノ・ω・`)ムリムリ- 4月30日

るーちゃん
許せます(´・_・`)ノ
なんら
他のお店と変わりません~
金銭掛かってない
その辺の人と何かあるより
よっぽど良いです(´・ω・`)
-
まめ
すごい…わたしもそうなりたいです(>_<)やってることは素人とやってることと同じでも、お金が絡んでれば全然OKですあ?- 4月30日
-
るーちゃん
援交とかは、
もちろんダメですけど(笑)
お金掛かってるお店で
どハマりして通わなきゃ
良いですね(●´ω`●)ノ
向こうは、それが仕事だから
割り切って金と見られてて
変な感情も無いわけだし。
素人と一線超えて
二股とか長期不倫なんて事より
全然マシです(>_<)- 4月30日
-
まめ
なるほど…!!でもキャバ嬢も風俗嬢も出会いの場ってほとんどないから、彼氏ってほとんどお客さんだし、そうなってしまう可能性もありますよね…そう考えると素人と何が違うのかなって思ってしまいます( ; ; )- 4月30日
-
るーちゃん
元キャバ嬢でしたが
お客さんと付き合うなんて
全然居ませんでしたよ!
言い方悪いと 所詮金でした(笑)
本当に仕事としてやってるなら
お客さんと~♡
なんて事は有りません(笑)
なので、そんな事を
気にしてたら 行きつけの弁当屋~
だの 何だの出てきて
キリがないかと思います(*_*)ノ- 5月1日
-
まめ
キリないですよね〜出会いってどこでもありますもんね(>_<)- 5月1日
-
るーちゃん
まめさんは、
風俗に行かれるのは、
どんな理由で嫌なんですかね?
出会いもあるし
体の関係だからですかね?•́ω•̀)?- 5月1日
-
まめ
病気もそうですし、あたしには他の男とセックスしたらダメ!って言うくせに自分はいいんかい!って言う感じですね〜(>_<)もちろん女性用風俗やホストもダメらしいです!- 5月1日
-
るーちゃん
一般の人よりかは、
検査してるので
お店の子の方が病気の面は
大丈夫かと想いますよ(゚ω゚)ノ
じゃぁ、女性用風俗も
ホストも良いと言われたら
旦那さんの風俗許せるんですか?- 5月1日
-
まめ
そうですね、お互い様なら許せるというか、まぁ、しょうがないですよね(^O^)/自分はいいのに相手はダメ!っていう考え方がもうイヤなので(´Д` )- 5月1日

ぼえぼえ
えーと、ありえませーん。
わたし自身夜職してたことがあるので
職場の付き合いでのキャバクラとかは
多少理解ありますがぶっちゃけ自分の旦那がとなると嫌ですね。
ただ、風俗となるとまたはなしはべつで
気持ち悪い汚い死ね。って感じです。
-
まめ
そうなんですよ、キャバと風俗って全然ちがいますもんね。触れるし…ああ気持ち悪い…- 4月30日

kyo
風俗はほんっとに汚いので無理です!
病気になったらどうしてくれんの!!となりますほんっとに(´・з・`)
風俗行くなら適当なセフレ作ってくれた方がマシです!
-
まめ
セフレのがましですか…!でもセフレを作るような女はいろんな人としてそうで、あまり変わらないような気も…(>_<)難しいですね…- 4月30日

❤︎男女ママ♡
私は潔癖なので無理です◡̈
最近は女性用のマッサージ店も増えてきましたよねー
もし、行ったことがわかったら「行ってみて良い?」と聞いてみます(笑)
-
まめ
女性マッサージ店?!わたしも行ってみたいです笑
- 4月30日
-
❤︎男女ママ♡
すごいテクニックらしいですよ(笑)
目覚めてしまい夫では満足できなくなるかもです(笑)うふひ- 4月30日
-
まめ
自分がハマったらそのころにはお互いさまだし旦那の風俗にも寛容になれますね笑- 4月30日
-
❤︎男女ママ♡
確かに!それはそれで幸せかもですね!(笑)- 4月30日

退会ユーザー
いやですねー、、、
せめて私と毎日してそれでも足りないとか言うなら許せますけど、自分としないのに外でするのは絶対いやです!!(笑)
-
まめ
わかりますわかります!!女として必要ない!って言われてるのと同じですよね…魅力がないというか…自信なくなりますよね…- 4月30日

ひなママ
許せないですね❗
無理です💦
-
まめ
ですよね…!!同じです!- 4月30日

ちゃ。
うちの旦那はおこづかい制でそんな余裕ないからないですが、もしも行かれたらほんと無理!!
自分にも娘にも触られたくないです!!!
既婚者でも行かない人なんていくらでもいるし、ましてや奥さんが妊娠中だったり子育て中に行くなんてほんと最低だと思います!!
じゃあこちらがホストと寝ても良いのかという話ですよ(๑•ૅω•´๑) !!
-
まめ
お金は、おごりとかあるみたいなので関係ないみたいですよ〜(>_<)触られるのは絶対いやですよね…シャワー浴びて帰ってきたとしても無理…菌は取れないですし( ; ; )
ほんとですよね!嫁のそーゆーのは許せないとか勝手すぎ…!- 4月30日

HYmama
こんにちは(^O^)/
うちの旦那は行ってました、、
何回行ったかはわかりませんが
あたしが妊娠中も産後も行って
ました。
あたしが大変なときになんなん
だお前はーー‼️(`_´)
と、許せななくて
しばらく実家に帰りました。
いろいろ考えた末、
許しました(´Д` )(´Д` )
本当に許せたのは最近ですね
なんかもう子供たちのことで
頭いっぱいだしそれどころじ
ゃなくて(笑)
とりあえず自分たちが生活できるお金を運んできてくれればそれで
いいかなーと(^_^;)(^_^;)
一緒にいないときの旦那の行動
はもうどーでもいいと割り切る
ようにしてます、
今も風俗行ってたとしてももう
いいや〜と思えます(^_^)
強がりではなく本気で(笑)
-
まめ
大変でしたね( ; ; )最終的に、許すしかないんですかね…(>_<)もうATMと思うしかないですよね!!- 4月30日

ままり
絶対嫌です!汚いです!
私が気付かないならしょうがないのかもしれませんが、
それなら墓場まで持って行ってほしいです!
実際されたら、旦那の反省次第では許してしまうかもしれませんが、
一生忘れることはないと思います😤
キャバ、スナック、ガールズバーすら嫌です!
-
まめ
付き合いなのか、自分1人で行くのかによっても変わってきますよね(>_<)たしかに、行くなら墓場まで持っていってほしい…病気とかになったらすぐバレるわけだし…- 4月30日

s2
風俗はもちろん、プライベートでのキャバやガルバも無理です(笑)
そもそもそのような店に行く意味が分かりません(笑)
独身ならまだしも、家庭持ってるし許せないです(笑)
ガルバぐらいなら目を瞑る事は出来ますけど根に持ちますし
風俗になると、実家に帰ります(笑)
-
まめ
ガールズバーとかになると、出会いを求めてる気がして別のいや〜な感じがありますよね…風俗は、抜きたいだけ!って感じですけど…ってどっちもやだなぁ…ヤキモチもあるけど、家族を大切に思ってほしいですよね( ; ; )- 4月30日

てんし
付き合ってた頃から結婚して私が爆発するまでネットの履歴が風俗だらけでした。しかも同じ店を毎日のように笑
あと、風俗 〇〇⇦最寄駅 とかね。
行ってない、間違ってクリックしちゃっただけだとか苦しい言い訳して一週間、口聞かなくても断固認めないのでそれで終わりましたが。
今後行ったことが分かったり履歴見つけたら問答無用で離婚
と言ってあります!笑
AVは許してますが、夜誘ってこないから余計イライラします笑
馬鹿ですね、男ってw
風俗自体ホント消えればいいのに、風俗嬢とか馬鹿なの?気持ち悪い馬鹿がやる仕事。
苦労して勉強して資格とった誰よりも給料いいことに腹が立ちますと口悪くなってすみませんが、このくらい嫌いです笑
-
まめ
うわぁ…大変でしたね( ; ; )でも、これからも一緒にいるのなら口を割らなかった旦那さんが正解なのかなぁ…認められても、傷つくのはこっちですもんね…むかつく!!!笑
いやぁわかりますよ〜!風俗も立派な仕事!性犯罪を減らしてる!っていう人いるけどそれいうのって大抵男だし…(>_<)風俗なかったら性犯罪が増えるって、理性のない動物か?と…。- 4月30日

退会ユーザー
風俗、キャバクラは浮気とみなし即離婚だと伝えてあります。
ATMにもしません。同じ空気を吸いたくないですね。
-
まめ
許せる人、絶対無理な人とハッキリしますね(>_<)わたしは経済的にも旦那がいないときついので許すしかないんだろうなぁ、だったら絶対ばれないようにしてほしいなぁ、っと思っています(>_<)- 4月30日

まぁ
許せません。
その手とか体で近寄らないでと思います(°_°)
-
まめ
汚いですよね!最後にシャワー浴びるとしても、バイバイのときキスとかぎゅーってする人がほとんどらしいし…(>_<)病気だったら洗っても取れないし…子供には絶対触ってほしくない…- 4月30日

めり
基本的には嫌です!考えられません!
でも、不倫されてその相手を万が一妊娠させたりするよりは良いかなと思うところもあります。風俗なら相手は一応その道のプロで、仕事なのでお互いに本気になることはなさそうですし 笑
でも行ったことがわかったら2度と自分とはしないで欲しいです!病気でも貰ってきてたら困るし!触らないでもらいます!
-
まめ
たしかに、不倫されて子供ができて…ってよりは修羅場にはならなそうですね!
やっぱり触ってほしくないですよね…なんで男ってそーゆーのがわからないんでしょうかね…- 4月30日

kanap67
許せませんが、素人いかれるよりはずっとマシだと思いますm(._.)m
-
まめ
素人だとデート代、プレゼント代など余計にお金もかかるし、恋愛感情があるから精神的にかなりきそうですもんね…- 4月30日

いろは
絶対絶対許せません!
普通きにしますよ、( ̄▽ ̄;)
うちの旦那は絶対行きませんが、そんなもし行かれたら離婚ですわ。
そんなほかの女に触れた身体で触られたくないし
-
まめ
どのレベルの風俗でも離婚しますか?(>_<)- 4月30日
-
いろは
許せないからどのレベルでも離婚します( ̄▽ ̄;)- 4月30日
-
まめ
気持ち悪いですもんね(>_<)- 4月30日

明太マヨ子
私は許せないと思いますが、旦那に聞いたら妊娠中でできないなら風俗で性欲解消してきて奥さんに負担かけないのは男の思いやりだと言ってました。
風俗行くなって言うなら性欲解消するのを手伝えってことだからその負担をかけないために行くのは思いやりだと。
男の思考回路は理解できないです(>_<)
-
どきんチャン
横からすみません😦💦
あまりにも腹が立ってしまって思わずコメントしてしまいました😳💦
そんなの思いやりでも何でもないですよ😦💦結局は生まれてくる子供の事は考えていなくて自分の事ばかりなんですね…😦- 5月1日
-
まめ
なんじゃそりゃ…😱都合いいにもほどがありますね…- 5月1日
-
まめ
わたしも同じことを思いました!!!!腹立ちますね!!!しかもそれを嫁に言うってどういう神経なんでしょうか…男ってほんとに…😑- 5月1日

どきんチャン
こんにちは❗️
私は風俗でもキャバクラならまだ許せます😦でもソープとかおっぱいパブとかそーいう性的な事をオッケーとしてる店に行くのは許せませんね‼️😦正直、失礼を承知で…汚いです💦友人がセクキャバやデリヘルで働いてる子が居て性感染症になってるの聞いてるので何か偏見かもですけど💦
ウチの旦那は職場の付き合いで二次会みたいな感じでキャバクラに行く事はあって話を聞いたりはしますけど…😓まめさんはそのぐらいなら大丈夫ですか❔
-
まめ
わたし、職場の付き合いに理解0なんです!笑
旦那が付き合いがない仕事だからかもしれませんが…前は、付き合いでのキャバはしょうがないか〜って思ってましたね(>_<)
でもだいたい、キャバ→性風俗の流れになると思うので、今は許せないかもしれません(>_<)- 5月1日
まめ
ですよね…普通の女の子と何が違うのかわからないですよね!