コメント
🌈虹ママ
うちは軟飯が一番食べ辛そうでした💦
なのですぐ大人と同じ固さになりました!
丸のみじゃなくてもぐもぐができるなら一度試されてみてください♪
🌈虹ママ
うちは軟飯が一番食べ辛そうでした💦
なのですぐ大人と同じ固さになりました!
丸のみじゃなくてもぐもぐができるなら一度試されてみてください♪
「食べない」に関する質問
もと喫煙者です。妊娠を機に辞めました。 妊娠中は我慢できた、というか手放せないとかも感じずスパッと辞めれてむしろタバコが嫌いになりました。 このさきずっと吸わない自信はなかったんですけど、妊娠中は絶対吸い…
これからの食費が怖いです… 長男は小2ですが全然食べない子だったのに最近食べ盛りでおかわりばかりします。それでも痩せ型ですが… 娘も1回は汁物のおかわりをします。 今でこれだから中高生なったら怖い😂
掴み食べ時期のお子さんがご飯投げまくる方いませんか? 食材の好き嫌いはそんなにない1歳1ヶ月の娘、掴み食べできるようになったのはいいんですが投げまくります。 ニコニコしながら嬉しそうに投げるときもあれば、不機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rさん
おとなと一緒の固さでもおえってなりなませんか?😭
野菜とかもすごい柔らかくないとだめで💦💦
🌈虹ママ
軟飯のほうがべちゃべちゃしてて噛みづらいようでした☆
すんなり普通で平気でした(*´∀`)
野菜は柔らかくてもサイズだけ大きくしていけばもぐもぐの練習になりますよ(^^)
あとはさつまいものスティックとかパサパサしたものを好んでたので平気だったのかもしれないですが💦
Rさん
試してみます☺️
ありがとうございました💓
Rさん
すいません😭
今お昼に大人と同じご飯あげたら
ぺろりと食べて感動したので
お礼を言いたくて😭
ありがとうございました😭😭😭
🌈虹ママ
よかったです!!
お子さんこれからもたくさんいろんなもの食べてくれたらいいですね😍
グッドアンサーありがとうございます❤️