子育て・グッズ トイトレについてです。2歳1ヶ月の息子がいます。トイトレ中なのですが… トイトレについてです。 2歳1ヶ月の息子がいます。 トイトレ中なのですが、 前は補助便座でやってたのですが、 みなさんの意見でオマルのほうが踏ん張りやすい ときいてオマルにかえました。 オマルはみなさんどこに置いてどこでおしえていますか? 私の家はトイレまで柵があったり一人でいきにくく リビングの端に置こうかとおもって教えようとしています。 オマルもすぐに立ってしまってなかなか 続かない野ですがうまくいく方法があれば教えてほしいです! 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 2歳 息子 補助便座 トイレ トイトレ ハルタママ コメント y 脱衣場に置いていました。 お風呂の前に行きやすいですし、すぐに洗えるので楽でした(^^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント