2歳の男の子を育てています。先週の金曜日から、夜になると38℃を超える…
2歳の男の子を育てています。
先週の金曜日から、夜になると38℃を超える熱が1週間続いています。
先週の金曜日に行き、病院行って良くならないため、月曜日に再度受診し血液検査を行いなにかのウィルスには罹っていないと診断されました。
症状としては鼻詰まりと、夜に高熱です。
高熱が1週間以上続くことがないので心配です。
今日もう一度病院受診しようと思ってますが...もう血液検査もしているし、調べるものはないのですが、、、、。
子供にはよくあることですか?💦
- えり(2歳9ヶ月)

はーまま
私なら別な病院にも行ってみます!
それでも同じなら大きい病院行ってみます!

ままり
同じ感じですがうちは日中も熱でてます😭
今日で1週間と1日ですが小児科には3回行ったので今日は耳鼻科に行ってみようと思ってます😭食欲もなくて保育園にも全然行けないので😭熱以外の症状はありますか?うちは鼻水と咳です💦
-
えり
こんなに熱が続くと心配ですよね😢💦
明日から旅行の予定なのですが...どうしようってかんじです.....😣
鼻水の症状もなく、鼻詰まりがひどい感じです💦 今朝起きたら鼻の周り血だらけでした😔夜中に鼻をほじってしまったんだと思います💦
今日もう一回小児科行ってこようと思います😭- 8時間前
-
ままり
うちはずっとグズグズで食欲もあまりないみたいで早く元気になって欲しいです😭明日から旅行なのはタイミング悪いですね😭残念ですがうちならキャンセルします😭😭
午前中耳鼻科行ってみて、場合によっては小児科変えてみようかなって思ってます💦
かかりつけの小児科がコロナの検査のみでちょっと不信感でてきました😭- 8時間前
コメント