コメント

やっぴまま
私の場合妊娠検査薬をやるまえから出血があり切迫流産と言われ、自宅安静だったので
長男10歳には、お腹に赤ちゃんいるんだけどもしかしたら生きれないかもしれないからずっと横になって赤ちゃんが生きられるようにしなきゃいけないから、と。
下の子たちには、出血がおさまった頃言いました!10週前ぐらいでした!
やっぴまま
私の場合妊娠検査薬をやるまえから出血があり切迫流産と言われ、自宅安静だったので
長男10歳には、お腹に赤ちゃんいるんだけどもしかしたら生きれないかもしれないからずっと横になって赤ちゃんが生きられるようにしなきゃいけないから、と。
下の子たちには、出血がおさまった頃言いました!10週前ぐらいでした!
「検診」に関する質問
13週で茶色っぽいピンクっぽいおりもの出たかたいますかー? 朝方5時にトイレに行って踏ん張ったときにトイレットペーパーに薄ーい茶色っぽいのがついてそのまままた寝て今またトイレに行って便を踏ん張った後に拭いたら…
きのう検診でした。前回していた血液検査も問題なく、赤ちゃんも順調でした。 ただ2つ問題が、、、。 胎盤が子宮の入り口にあるので「前置胎盤」との診断でした。自覚症状などはないですが、お腹が張りやすいかな?と思…
毎日辛いです。 何度か書き込みさせていただいてるのですが気持ちの整理がつかなくて毎日辛いです。3人目出産してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 元々女の子希望しておりましたが強い希望ではなかったので軽く産み分けして「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずがえる
そうだったんですね/ _ ;
10週前だとまだ安定期に入る前ですよね。
でも今も順調に育っているようで何よりですね(*^^*)
幼稚園のお母さん方には安定期に入ってからは知られちゃってもいいかな…と思ってるのですが、自分の子どもにそれまで内緒にしておくのは気が引けますよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)