はじめてのママリ
イラつきますね😭💦💦
夜間断乳は旦那さんの協力がないとキツイですよね...

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
それはイラつきますね💦
父親の自覚あるのかと謎ですね。夜間断乳ってほんと大変なのでご主人のサポートがないとキツいですよね。
ここでたくさん愚痴りましょ!!

ma&ma
あたしは協力なしで夜間断乳しました(*^^*)子供の泣き声くらいじゃ起きないし期待せず(笑)
はじめてのママリ
イラつきますね😭💦💦
夜間断乳は旦那さんの協力がないとキツイですよね...
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
それはイラつきますね💦
父親の自覚あるのかと謎ですね。夜間断乳ってほんと大変なのでご主人のサポートがないとキツいですよね。
ここでたくさん愚痴りましょ!!
ma&ma
あたしは協力なしで夜間断乳しました(*^^*)子供の泣き声くらいじゃ起きないし期待せず(笑)
「旦那」に関する質問
変な夢見ました〜😭 ベビが高いところから落とされる夢… なぜか毛利小五郎が「うちの子が!?」みたいに驚いてました。 旦那は別に旦那としていたのに笑 そして家には知らない自閉症の男(の子?)がいて… 今ベビが入院し…
スタバで抹茶フラペチーノって飲んでましたか? 抹茶フラッペ出なくてもカフェイン入のドリンク飲んでましたか? 中期すぎてから妊娠して始めて抹茶フラペチーノ飲んだんですが、 この前頼もうとしたら、旦那に「え?大…
青森県横浜町の溺れた祖父の海の事故… もし自分の旦那が誰かの身代わりになろうとしたら 皆さんはどう思いますか?止めますか? 孫が何歳だったのか分からないけど、 おばあちゃんの身になって考えると胸が痛い。 孫を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント