はじめてのママリ
イラつきますね😭💦💦
夜間断乳は旦那さんの協力がないとキツイですよね...
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
それはイラつきますね💦
父親の自覚あるのかと謎ですね。夜間断乳ってほんと大変なのでご主人のサポートがないとキツいですよね。
ここでたくさん愚痴りましょ!!
ma&ma
あたしは協力なしで夜間断乳しました(*^^*)子供の泣き声くらいじゃ起きないし期待せず(笑)
はじめてのママリ
イラつきますね😭💦💦
夜間断乳は旦那さんの協力がないとキツイですよね...
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
それはイラつきますね💦
父親の自覚あるのかと謎ですね。夜間断乳ってほんと大変なのでご主人のサポートがないとキツいですよね。
ここでたくさん愚痴りましょ!!
ma&ma
あたしは協力なしで夜間断乳しました(*^^*)子供の泣き声くらいじゃ起きないし期待せず(笑)
「旦那」に関する質問
思い出したらイライラしてきたのでお話し聞いて下さい。 夜ご飯の時、子供がおかずを床に落としてしまい私は他の事をしていたので旦那に頼みました。 するとご飯に箸をぶっ刺して「お前が面倒見れや!」と怒鳴られました…
「子供が生まれたら〇〇と〇〇も会いにくると思うしさ!」って 言われたけど、旦那の女友達になんか会いたくない 仲良くなって欲しいって気持ちは分かるけど、 旦那が女友達と仲良くしてるところなんか見たくもないし 子…
旦那の発言にモヤっとしたのですが、みなさんどう思いますか? 実父がたけのこを掘ってきたらしく、あげると言って持ってきてくれたので旦那に下処理をしてもらっていたのですが、 旦那が下処理の最中に「まあ買ってきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント