はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
それはイラつきますね💦
父親の自覚あるのかと謎ですね。夜間断乳ってほんと大変なのでご主人のサポートがないとキツいですよね。
ここでたくさん愚痴りましょ!!
ma&ma
あたしは協力なしで夜間断乳しました(*^^*)子供の泣き声くらいじゃ起きないし期待せず(笑)
はじめてのママリ
イラつきますね😭💦💦
夜間断乳は旦那さんの協力がないとキツイですよね...
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
それはイラつきますね💦
父親の自覚あるのかと謎ですね。夜間断乳ってほんと大変なのでご主人のサポートがないとキツいですよね。
ここでたくさん愚痴りましょ!!
ma&ma
あたしは協力なしで夜間断乳しました(*^^*)子供の泣き声くらいじゃ起きないし期待せず(笑)
はじめてのママリ
イラつきますね😭💦💦
夜間断乳は旦那さんの協力がないとキツイですよね...
「旦那」に関する質問
皆さんがもし離婚をしたら… 元旦那の両親に子供たち会わせたいと思いますか? 私は子供たちが大きくなったら会う会わないは自由だと考えますが、小さいうちは会わせたくないと考えています。
メルカリで未使用に近いのお洋服買ったら 柔軟剤の香りがきつすぎてくしゃみ鼻水、頭痛。 中性洗剤でつけ置き洗いしましたがそれでも匂いは消えず、旦那が何も考えず他の洗い物と洗っちゃって、香りが他の洗い物にまでつ…
今度、職場の仲良い人とBBQします Aさんが全て調べてくれて予約もしてくれました 大人は1人五千円です でも、ネットで予約して割引がきいて 1家族9500円になりました 3家族で行きます 旦那と相談して、予約もしてくれたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント