i ch
色々あって既に会わせていないので、離婚しても変わらず会わないと思います笑
はじめてのママリ🔰
んー離婚の理由だったり旦那や義両親の人柄によりますね。
私は今の良好な関係のまま離婚になったら別にいいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
その義両親が良い方なら会わせます。
離婚の原因や旦那の味方具合によっては会わせません。
i ch
色々あって既に会わせていないので、離婚しても変わらず会わないと思います笑
はじめてのママリ🔰
んー離婚の理由だったり旦那や義両親の人柄によりますね。
私は今の良好な関係のまま離婚になったら別にいいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
その義両親が良い方なら会わせます。
離婚の原因や旦那の味方具合によっては会わせません。
「離婚」に関する質問
再婚した場合 養育費なし 面会等一切なしにした人いますか?? もし再婚してまた離婚した時 無くなることを想定してきめましたか? 面会で元旦那の親にも合わせてる人いますか? 親にまで合わせないとだめですか? その…
妊娠出産してから旦那への嫌悪感がすごいです。 顔や身体全て気持ち悪いと感じてしまいます。 今までスルーできていた嫌な部分も目につきます 子供にも触って欲しくない、かかわらないでほしいと感じます。。 あやしてる…
小6(反抗期)と小4の息子を連れての離婚を考えています。 この年齢で転校を伴う引っ越しは可哀想ですか? 私としては一度リセットして新しい環境でスタートしたいです。でも子供にとっては何もメリットないですよね💦 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント