コメント

はじめてのママリ🔰
3歳になる直前にフルタイムの派遣になり、その後3歳になって少ししてから正社員に転職しました😊

ハワイアン
ちなみに、ブランクはどれくらいありましたか?
はじめてのママリ🔰
3歳になる直前にフルタイムの派遣になり、その後3歳になって少ししてから正社員に転職しました😊
ハワイアン
ちなみに、ブランクはどれくらいありましたか?
「フルタイム」に関する質問
31週初マタ妊婦 旦那にグチグチ言われてストレスたまります。 皆さんのストレス発散方法教えてください。 不妊治療ののち第一子妊娠してます。 悪阻でうまく動けなかったり、悪阻おさまって 仕事に復帰しヘトヘトで家に…
小1、今年2年生、仕事ができなくて悩んでいます。 甘ったれだと思われるかもしれませんが、気持ちそのまま吐き出させてください。 仕事、どうしたらいいか本当に悩んでいます。 元々は保育園の時、週3.4日土曜日含んで…
義母がシングルなんですが、持ち家なし、賃貸住み(家賃5万くらい)、貯金額不明、 仕事はフルタイムパートおそらく月18万くらい 専業主婦の時もあったので、年金は10万あったら良い方かなと、 この状況で仕事辞めた場合…
お仕事人気の質問ランキング
ハワイアン
ご回答ありがとうございます!
どんなスキルをお持ちでしたか?
妊娠前は、長く勤められていたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スキルはなかったですよ😊
ただある程度有名な大学をでたこと、新卒では大手企業に就職しました。3年程度で辞めています。
派遣は母校で事務をして、任期満了後に教育関係の会社で採用されました!事務で面接を受けたのですが、なぜか講師として採用になりました(笑)
2回正社員で転職してますが、金融と教育は女性に優しいですし、採用されやすいです。いくつか内定をいただきました。
現在は起業しています。
ブランクあってもやる気やポテンシャルがあるなら、私なら採用しますよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
正社員のブランクは約2年でした😊