コメント
退会ユーザー
離乳食始めます!!笑
それ以外はとくになんにもしないです!
ひちゃきん
ご飯は特に何もしなかったですが、お風呂に入る時に頭に菖蒲の葉を巻いて入りました(b゚v`*)
退会ユーザー
離乳食始めます!!笑
それ以外はとくになんにもしないです!
ひちゃきん
ご飯は特に何もしなかったですが、お風呂に入る時に頭に菖蒲の葉を巻いて入りました(b゚v`*)
「その他の疑問」に関する質問
免許取ったけど運転する車がないとか車社会じゃない人ってどうやって運転の練習しますか😢? 先月車の免許取ったのですが車を持っていません😿 まだ近いうちに買う予定もなく早くもペーパードライバーになりそうなのですが…
去年の8月、知的障害の兄が亡くなりました。 知的障害のため保険に入ることができず、貯金もほぼない両親なのでお葬式などでお金がなくなったみたいです💦 その為永代供養や、お墓を建てるお金がないと... 私自身もシング…
小さい頃からピアノ習ったら音痴にはなりにくいですか? 私自身がめちゃくちゃ音痴です、、、 カラオケ行くと常に音程バーがずれてます😭😭 テレビの生歌歌唱とかみてて音外しちゃったねみたいなシーン見ても何が外れてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽよぽよ
離乳食デビューおめでとうございます(*^^*)
素敵な記念日ですね~♪
我が家も特に何もせず終わりそうです~