その他の疑問 ふと思ったんですが、こどもの日って女の子は何かしますか?私の小さいと… ふと思ったんですが、こどもの日って女の子は何かしますか? 私の小さいときは、柏餅食べるくらいでした。男兄弟がいないからだと思うのですが。 我が家は娘だけだし、まだ離乳食だから柏餅っていう訳にもいかないし(^^; 女の子ママさん、どうですかー? 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 1 離乳食 女の子 兄弟 男 こどもの日 ぽよぽよ(9歳) コメント 退会ユーザー 離乳食始めます!!笑 それ以外はとくになんにもしないです! 4月30日 ぽよぽよ 離乳食デビューおめでとうございます(*^^*) 素敵な記念日ですね~♪ 我が家も特に何もせず終わりそうです~ 4月30日 ひちゃきん ご飯は特に何もしなかったですが、お風呂に入る時に頭に菖蒲の葉を巻いて入りました(b゚v`*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
離乳食デビューおめでとうございます(*^^*)
素敵な記念日ですね~♪
我が家も特に何もせず終わりそうです~