お仕事 春から仕事復帰です🌸朝1時間休みをもらって働く予定です。すごく助かり… 春から仕事復帰です🌸 朝1時間休みをもらって働く予定です。すごく助かります。 でも、周りには迷惑をかけてしまう💦 朝1時間休むことで、担当できない仕事がある。 それは他の人がやらなければならない。 育児に関する休暇制度って、いざ使うとなると気を遣うなー😣 質問というか、心の声を書いてしまいました💦 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 育児 制度 仕事復帰 バナナ🍌(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 時短だったらその分は給料から引かれるので、そんなに気を使わなくてもいいんじゃないでしょうか。 11月28日 バナナ🍌 そうですね、給料引かれますもんね! 誰かにそういわれたのを思い出しました。 ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ🍌
そうですね、給料引かれますもんね!
誰かにそういわれたのを思い出しました。
ありがとうございます😊