コメント
退会ユーザー
時短だったらその分は給料から引かれるので、そんなに気を使わなくてもいいんじゃないでしょうか。
退会ユーザー
時短だったらその分は給料から引かれるので、そんなに気を使わなくてもいいんじゃないでしょうか。
「仕事復帰」に関する質問
子育て世代の方に教えてほしいです。 現在第一子育休中、ゆくゆくは転職を考えています。 子育てしながら働くため、第二子も考えてる場合にマストな転職条件、福利厚生が知りたいです! 子育てしながらの仕事復帰にあ…
【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は2025.04です。 現在2人を自宅…
保育園希望をきょうだいで出したとき、 2人とも落ちた場合→育休延長 どちらかだけ通った場合→仕事復帰 と聞いたのですが、上の子がすでに保育園に入っている状態で、下の子が落ちた場合はどうなりますか? 育休延長でき…
お仕事人気の質問ランキング
バナナ🍌
そうですね、給料引かれますもんね!
誰かにそういわれたのを思い出しました。
ありがとうございます😊