子育て・グッズ 1週間に1回くらいヨダレのような透明な噴射します。これってなんでしょ… 1週間に1回くらいヨダレのような透明な噴射します。 これってなんでしょうか?? 本人はいたって普通で、顔色も良く熱も無く、体重も順調に1日38g平均でおっきくなってます。 口に溜めてたつばを噴き出したみたいな感じです。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 体重 熱 AMN(6歳) コメント まーチャンママ たぶん唇で遊んだり、唾が出る時の音とかを楽しんだりしてるのかもですね! 私の子供も最近ブーと音を出して大量の唾をだしたりしてます 11月28日 AMN そうなんですね!! 遊びならいいんですが、とりあえず元気あれば大丈夫ですかね😥? 11月28日 まーチャンママ 大丈夫とおもいます(`・∀・´) あんまり心配なときは小児科とかに相談してもいいかもですね!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMN
そうなんですね!!
遊びならいいんですが、とりあえず元気あれば大丈夫ですかね😥?
まーチャンママ
大丈夫とおもいます(`・∀・´)
あんまり心配なときは小児科とかに相談してもいいかもですね!!