※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

冷凍の大盛りパスタ、6歳の子食べるって食べすぎですよね?wwうちの子、お昼に平らげててビックリしました😳

冷凍の大盛りパスタ、6歳の子食べるって食べすぎですよね?ww

うちの子、お昼に平らげててビックリしました😳

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ダイジョーブ!我が家の次男、保育園の給食4回オカワリしてそれでも足りなくて泣くという所業を毎日してましたし、小学生からはお茶碗はどんぶり。この子の胃大丈夫かしら?と思いつつ、食べたい時は成長の時と思い好きなだけあげてました。今やもうすぐ28歳。スラーっとした細身の体型です!!

まる

私の子供はまだ小さいですが、たまにもりもり食べてくれる時は私がめちゃくちゃ嬉しくなるのでもし同じような状況だったら、えー!!食べたのすごい!!って褒めまくります😂
ママリさんのお子さん大きくなるぞーー🥹💪

はじめてのママリ🔰

うちの子もそれぐらい食べてましたよ!

はじめてのママリ🔰

パスタとかほとんど噛まないのでそこまで食べない子でも案外食べれるイメージです。味も濃いので食べやすいし😂

⭐︎

うちの子見た目は太ってるわけではないですが、この前ラーメンを300g食べた時は驚きでしたw