コメント

ウッディ
手術して2ヶ月後に生理きました。

sun
私は、流産手術して1ヶ月で生理きました。
排卵もちゃんとしますよ。
-
ままり
そうなんですね!
排卵検査薬が余ってるので生理来たらやってみようかなと思ってます😢- 11月28日

さらい
40日ぐらいできました。
-
ままり
産婦人科では大体30~40で来るとは聞きました😭
- 11月28日

魅姫
ちょうど1カ月で生理きました😊
排卵もちゃんとしますよ😊子宮も綺麗になるので安定すると思います🤗
-
ままり
ちなみに生理1回は見送りたいですが、2回くらい見送りしたほうがいいのですかね💦
- 11月28日
-
魅姫
私は2回流産したんですが、2回とも先生から2回生理来たらねって言われました😊因みに病院は2回とも違います😊あまり早くても子宮が本調子じゃなかったりするみたいなんで😰😰- 11月28日

はじめてのママリ🔰
手術の日=生理開始日みたいなこと聞きました。
なので私はちょうど1ヶ月で生理きました。
-
ままり
それは初耳です💦
じゃあわたしも3週間後くらいには、くるかな。。
来月頭くらいためしに排卵検査薬やってみようかな。。- 11月28日

ミッチー
だいたい1ヶ月くらいで生理きましたよー。
私も今月頭に手術したんですが、先日排卵痛らしきものがありました。
-
ままり
そうなんですね‼️
今月頭にしていつ頃生理きたんですか?排卵痛は生理後14日後あたりですか?- 11月28日
-
ミッチー
今回はまだ生理は来てないです💦
一回目の流産のときがそうでした。
排卵痛っぽいのは、生理予測カレンダーで、だいたいの排卵日あたりにありましたよー。- 11月28日
-
ままり
あ!なるほどですね‼️もうすぐ生理来そうな感じですかね?わたしも早く生理来ないかなぁ⤵⤵2月くらいに妊娠できればなと希望持ってます😢😢😢
- 11月28日
-
ミッチー
たぶんもうすぐ来ると思います。
いつもは憂うつな生理がこんなときは待ち遠しいですよね😖
焦ることはないと思いますが、赤ちゃん来てくれるといいですね🌟- 11月29日

まいきー
1度目は手術から20日ちょっとで来て、自分でも思ったより早くてびっくりしました!
2度目はちょうど1ヶ月くらいでした😌
-
ままり
20日だと早いかんじですね‼️体はちゃんと自発的に戻っているんですねー‼️
そして妊娠中なんですね⁉️
すごいです❤- 11月28日
-
まいきー
2度目の流産後、子宮の回復具合も良くて一回生理を見送ったら再開OKと言われてたんですが、1ヶ月で生理は来たものの卵胞が上手く育たず😓結局二回生理を見送りましたが、4周期目で赤ちゃんが来てくれました🥰
流産後は焦りと不安と色んな気持ちがあると思いますが、体をしっかり回復させることが次の妊娠にも繋がるので、お体大事に過ごしてくださいね🌷- 11月28日

退会ユーザー
先週流産しました。
生理は1ヶ月したら来ると言われました。
妊活は2回生理を見送ってからねといわれました。
ままり
2ヶ月後ですか。💦💦💦まだまだ妊娠できないですね⤵⤵