ココロ・悩み 妊娠中、パキシル飲んでた方いますか??危険性とかないですかね……病院では大丈夫と言われましたが、不安です。 妊娠中、パキシル飲んでた方いますか?? 危険性とかないですかね…… 病院では大丈夫と言われましたが、不安です。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 れなまる(27)(妊娠27週目, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パキシル飲んでましたよー! 11月28日 れなまる(27) 効き目とか副作用とかどうでした?? 11月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠しても、効き目は変わらないですよ! 副作用もないです 11月28日 はじめてのママリ🔰 減薬だけはしました! 11月28日 れなまる(27) パキシル自体効果ありましたか?? 最近気分の沈みが夜になると特に激しくて……処方してもらったのですが。 なるほど!!減薬はされたんですね! 11月28日 はじめてのママリ🔰 うーん😥めちゃくちゃ効くって訳でもない気もしますが、どうなんですかね😂 40ミリ飲んでましたが5ミリまで減らしました! 11月28日 れなまる(27) 40ミリって一番上ですね!! 自分は5mgですが、抗うつ薬はずっと飲み続けないと効果出ないみたいなのでわからないですよね😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 結構飲んでましたが、妊娠を期に徐々に減薬し今は10ミリです! 特に良くも悪くもないので飲み続けてます😂 11月28日 れなまる(27) 減薬できてるってことはきっと効果出てきてるんですね! すみません、ちなみになんのご病気なんですか?😢 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います😊 でもきっと辞めると悪化しそうですよね😥 辞めるタイミングが分からないです😂 適応障害ですよー😵 11月28日 はじめてのママリ🔰 れなまる(22)妊娠中さんはなんのご病気ですか?? 11月28日 れなまる(27) 急にやめちゃうと悪化しちゃうみたいですね😭 自分は妊娠してからすぐ断薬して、今まではそれでいけてたんですが、6カ月くらいに入って引っ越しを機に急に酷くなりました、、、 適応障害なんですね😣 自分はパニック障害です、、、 11月28日 はじめてのママリ🔰 産科の先生いわく、断薬して悪化するなら減薬して飲んでた方が全然良いよー!って言われましたよ😊 あまりご無理なさらないようにして下さい😭 11月28日 れなまる(27) ですよね😭 もう一回パキシル5mgと不安時に頓服で飲んでるソラナックス飲んでみます😂 ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 11月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに2人共妊娠中飲んでましたが、2人共めちゃくちゃ健康で元気ですよ😍 11月28日 れなまる(27) その言葉ですごく救いになります😭❤️ ありがとうございます😊😊 子供を優先したい気持ちは山々ですが、自分が無理しても意味ないですもんね! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
効き目とか副作用とかどうでした??
はじめてのママリ🔰
妊娠しても、効き目は変わらないですよ!
副作用もないです
はじめてのママリ🔰
減薬だけはしました!
れなまる(27)
パキシル自体効果ありましたか??
最近気分の沈みが夜になると特に激しくて……処方してもらったのですが。
なるほど!!減薬はされたんですね!
はじめてのママリ🔰
うーん😥めちゃくちゃ効くって訳でもない気もしますが、どうなんですかね😂
40ミリ飲んでましたが5ミリまで減らしました!
れなまる(27)
40ミリって一番上ですね!!
自分は5mgですが、抗うつ薬はずっと飲み続けないと効果出ないみたいなのでわからないですよね😭
はじめてのママリ🔰
結構飲んでましたが、妊娠を期に徐々に減薬し今は10ミリです!
特に良くも悪くもないので飲み続けてます😂
れなまる(27)
減薬できてるってことはきっと効果出てきてるんですね!
すみません、ちなみになんのご病気なんですか?😢
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😊
でもきっと辞めると悪化しそうですよね😥
辞めるタイミングが分からないです😂
適応障害ですよー😵
はじめてのママリ🔰
れなまる(22)妊娠中さんはなんのご病気ですか??
れなまる(27)
急にやめちゃうと悪化しちゃうみたいですね😭
自分は妊娠してからすぐ断薬して、今まではそれでいけてたんですが、6カ月くらいに入って引っ越しを機に急に酷くなりました、、、
適応障害なんですね😣
自分はパニック障害です、、、
はじめてのママリ🔰
産科の先生いわく、断薬して悪化するなら減薬して飲んでた方が全然良いよー!って言われましたよ😊
あまりご無理なさらないようにして下さい😭
れなまる(27)
ですよね😭
もう一回パキシル5mgと不安時に頓服で飲んでるソラナックス飲んでみます😂
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻
はじめてのママリ🔰
ちなみに2人共妊娠中飲んでましたが、2人共めちゃくちゃ健康で元気ですよ😍
れなまる(27)
その言葉ですごく救いになります😭❤️
ありがとうございます😊😊
子供を優先したい気持ちは山々ですが、自分が無理しても意味ないですもんね!