※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haruto✩Mama
ココロ・悩み

同い年の人が楽しそうで羨ましい。一人で頑張るのは大変だけど、早く幸せになりたい。

Twitterとか見てて同い年は楽しそう

高校卒業して自分でやっと働き始めるんだもんね

親が居て羨ましい

あたしこれからもいつまで一人で頑張らなきゃ行けないんだろう

早く幸せになりたい

訳判らない呟きすいません(。-_-。)

コメント

あかちゃん

私も思う時ありますよ。

Twitterを見ると、同い年の子はみんなまだ制服着て、学校行って色々写真あげてて…

いいな。羨ましい。って思ってしまいます

私にはみんながキラキラ輝いて見えます。

自分で選んだ道なのに……

でも、誰にもそんなこと言えなくてここで吐き出しちゃいました汗
すいません😞

マミータ

こんにちは!大丈夫ですか(>人<;)どんな事情があったのか、私にはわからないのですが、お若いのによく一人で頑張ってきましたね(*^^*)偉いですよ!!親御様はいらっしゃらないのですか?親戚で頼れる方はいらっしゃいますか?

私で良ければお話聞きますよ(*^^*)

Haruto✩Mama

母子家庭だったけどあたしが15の時に母親が脳腫瘍で亡くなったから里親とか施設とか保護所とか母子寮とか転々として色々耐えて18の誕生日迎えてすぐ自立したの(´・_・`)

部屋借りるのも家具もゼロからスタートで保険も家賃も生活費もぜんぶ自分でやってきて一年たつけど周りがゆとり過ぎて自分は働きっぱなしでたいして遊んでないしなんか疲れてきた。

身内はいません

マミータ

そうだったんですね。1年間本当に頑張りましたね。あなたのような強い女性を心から尊敬します。
鏡に映る自分に褒めてみてください。よく頑張ったねって言ってあげてください。

お仕事はどんなお仕事ですか?生活は苦しくないですか?職場にお友達はいますか?

Haruto✩Mama

誰かにそう言って欲しかったのかな(;_;)

強くないですよ弱いです(;_;)

仕事は風俗で収入に波はあるけど生活はできてます

あんまりこの業界で仲良くなりたいと思える子居ないんです(´・_・`)仲良くなれる子も(´・_・`)

友達不足(´・_・`)

ゆいゆう

先日コメントしたものです。
入院生活は大丈夫でしょうか?

訳あってシングル選んでこれから母親になるんですからあなたはとても強いと思いますよ。

私は同じシングルですが、親と同居で頼ってばかりだし。好き勝手にやっている自分はとても弱いなと思ってしまいました。

Haruto✩Mama

先日はどうもm(。_。)m

入院生活相変わらず辛いです(;_;)

親が居るなら頼って当たり前だと思いますよ妊婦なんだし!あたしだって親居たら当たり前に頼って安心して産む体制だったと思うもん(´・_・`)

ゆいゆう

1人だと色々考えてしまいますからね。やることもないし。

マミータ

rihoさん、風俗以外でお仕事探すことは考えたことありますか?

お仕事を否定はしません。ですが、あなたの体が心配です…

Haruto✩Mama

ほんとやる事無さ過ぎて具合は悪い一方だし(;_;)

Haruto✩Mama

当時18なったばっかりで高卒もしてなかったあたしにすぐお金作れる仕事が他に無かったからこの仕事えらんだけど

結局ひとりだし何かあったとき頼れるのお金しかないからずっと続けてるけど身体は問題なしです

何十年ってやってる人も居るし(。-_-。)

美桜ママ

私の友達にも、シングルマザーで風俗やってる子いますが
常にNo.1保ってて、素直にすごいなーって思ってますψ(*`∀´)ψ✧
かなりストレスのたまる仕事ですもんね…rihoさんも、めちゃめちゃ頑張ってきたんでしょうね!!ヽ(;▽;)ノ