退会ユーザー
小児歯科でいいと思います☺️
まき
歯科の方が専門的に見てくれるので私なら歯科に連れて行きます😊
はじめてのママリ
口なら小児歯科ですよ😅💦
歯科に勤めてましたが、歯や唇なら歯科に行って下さい!
ママリ
歯科でいいと思います!
歯科で子供も見て貰えるか電話で聞いてから行けば大丈夫ですよ(^^)
歯茎と唇が繋がってるビロビロ?が切れて血が出た時小児科でなく歯科に行ってと言われました(><)
退会ユーザー
小児歯科でいいと思います☺️
まき
歯科の方が専門的に見てくれるので私なら歯科に連れて行きます😊
はじめてのママリ
口なら小児歯科ですよ😅💦
歯科に勤めてましたが、歯や唇なら歯科に行って下さい!
ママリ
歯科でいいと思います!
歯科で子供も見て貰えるか電話で聞いてから行けば大丈夫ですよ(^^)
歯茎と唇が繋がってるビロビロ?が切れて血が出た時小児科でなく歯科に行ってと言われました(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
こういう旦那の考えどうしたらいいですか? 2歳の息子がいます。 見守りカメラを持っていて、夜寝る時はカメラをつけています。 携帯には連動していないので家の中だけで見れます。 旦那が、携帯でも見れるやつ付けない…
夜何度か泣く赤ちゃん、睡眠環境を変えたら夜通し寝るようになった、という経験がある方はいらっしゃいますか?7ヶ月になって、夜何度か泣くようになりました。ベビーベッドに寝かせているのですが、仰向けに戻った拍子に…
この場合どうするのが正解だと思いますか? 小3の娘の友達とハロウィンパーティーをしようと思います。3人招待するつもりですがそのうちの1人のママが昨日赤ちゃんを出産しました。 そろそろ日程を決めたいけど、この日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント