上向いて転がるとお臍の上にもろ頭があるのがわかる(笑)ず〜っと治んない(´・ω・`)逆子ちゃん治って〜(´・ω・`)
上向いて転がるとお臍の上にもろ頭があるのがわかる(笑)ず〜っと治んない(´・ω・`)逆子ちゃん治って〜(´・ω・`)
- ぴぴぴ🌟(妊娠21週目, 生後9ヶ月, 7歳, 8歳)
ちゃ。
逆子→なおる→逆子→なおると繰り返していました(´°ω°`)
逆子になるたび逆子体操と、時間が空いたらこっちが頭だよーって話しかけてました。
でももう最悪帝王切開でも、元気に産まれてくれればいいや!くらいの気持ちでいたら産まれる前にはちゃんとなおってくれましたよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
退会ユーザー
その気持ちわかります〜( ; _ ; )
帝王切開の予約をするまであと2週間…。。不安で不安で仕方ないし、3人目ほしいからなるべく早めに妊活始めたいし…
でも無理矢理戻して、首にへその緒が巻きついてたら…と考えるとこれも一つの出産何だよなぁ…と考えてしまいます( ; _ ; )
無事に治ってくれるといいですね(T_T)
ぴぴぴ🌟
まだ逆子ちゃん治らず(´・ω・`)治ってくれる事を祈るばっかりです(´・ω・`)
コメント