妊娠・出産 左の乳首から透明の分泌液が出ていて、右は出ていない。マッサージ指示もないが気にしなくても大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? ここ最近左の乳首から 透明の分泌液?らしきものが出てきて 冷たい!って感じになり気がつき コットンで軽く拭き取っています😓 まだおっぱいマッサージはしていないのですが 出るのは左のみです。右は出たことありません。 まだマッサージの指示もないし 特に気にしなくても大丈夫ですよね?🤔 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 乳首 夫 おっぱいマッサージ 分泌液 ママリ(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中、分泌液出てました🙌 おっぱいマッサージはしてもしなくてもどちらでもいいと思います☺️出産後に助産師さんに指示されると思います😂 11月28日 ママリ コメント ありがとうございます💗😊 マッサージは出産後に 指示があるのですね! それならいまは 余計なことは しないでおきます☺️笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント
ありがとうございます💗😊
マッサージは出産後に
指示があるのですね!
それならいまは
余計なことは
しないでおきます☺️笑