コメント
たふ
長男が1歳の時コロッとおちて、手でつかみ口にコロッと。。。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
すぐとりだし必死で口の中を拭いたのん思いだしました(笑)
油淋鶏の極み
ご心配なく!!
よくありますよ🤣
うわ、転がった💦って反射的に拾います😂
手…洗ったかな…
お尻拭きで拭いただけかも…やばいかな🤣💦
やばいか…😇😇
-
ベディメロン
コメントありがとうございます😭✨
よく🥰😙ありますか?✨
何だか考える間もなく拾っちゃいますよね😂😂😂踏まれたら厄介だし...笑
お尻ふきのくだりもめっちゃ笑っちゃいました💖
何だか同じようなママさん多くて安心しました←
いやいや駄目駄目。笑- 11月28日
すままま
ありますあります!
コロコロ~と落ちていった💩ついつい拾っちゃいます💦💦
手をちゃんと洗えばいいかーと勝手に納得しています!
-
ベディメロン
ティッシュで掴むタイミングを逃すというか何というか...私もつい素手で、、😂💦
その後しっかり洗って納得もわかりますꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)- 11月28日
-
すままま
最初はティッシュやおしりふきで拾っていたんですが、息子の💩だし、まあいいかーって感じです(笑)
他のママさんもやっているのでなんだか安心しました。
投稿ありがとうございます♡- 11月28日
-
ベディメロン
そうなんですよ!☺️笑←開き直り
息子の💩だし...とつい。。。
私も皆様のコメントにより安心してしまいました😆🤭
これで素手掴みが余計に抵抗なくしてしまいそうです🥳笑
いえいえこちらこそです!
母業は綺麗事ではないです😽💪- 11月28日
はじめてのママリ🔰
正直何の抵抗もありません、が気にする人もいるだろうからよっぽど仲良い友達にしか言えないです😂
緩めの💩つきオムツを袋へ入れる時に、うっかり指がズボッと💩へ突き刺さったこともありますが、それは一生懸命洗いました😂😂😂
-
ベディメロン
そうですよねぇ😖🤭声を大にして言えることではないですよね。・゚・(*/□\*)・゚・。
緩💩への指ズボはまだ未経験ですが、軽く叫んだ後にすぐさま洗ってチャラにしたいですね😂- 11月28日
退会ユーザー
私、チョコボール食べてて、うわ!💩じゃん!って焦った後に、また見つけて、もう〜チョコボールーって取ったらまじの💩だったとき、ぞわ!ってなりました(笑)(笑)
-
ベディメロン
(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾そ、そんなことありますか!?‼️🤣‼️💦
というか次からチョコボール食べる時💩にしか見えなくなりそうです!笑笑- 11月28日
ベディメロン
こんな呟きにコメントありがとうございます😭✨
うわぁぁぁぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾!!ほんとですかーー!!?💦💦💦💦💦それはめっっちゃ焦りますね。゚(゚´Д`゚)゚。
ボーロと間違えちゃったかな😖‼️😭💦
何でも口に入れるので私も気をつけます!。・゜・(ノД`)・゜・。
たふ
焦りましたーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ←まさしくこんな感じで。。。
コロコロうんちだと尻にはさまって落ちちゃいますよね( ;∀;)
ベディメロン
すぐ取り出せて良かったです〜😭💦
長男さんにはその事件の話はされましたか?🤭🤭
わかります!尻に挟まってたり、🐘辺りに引っ付いてたりします!😭😂💦
たふ
しましたよー✨
びっくりしてましたが、今はいい❔思い出です(笑)
ベディメロン
そうでしたか🥰🎶
素敵なお話ありがとうございました♪