妊娠・出産 臨月に入ったのですがほんっと寝苦しいです(´;ω;`)夜中の胎動で頻尿だ… 臨月に入ったのですがほんっと寝苦しいです(´;ω;`) 夜中の胎動で頻尿だし、足がムズムズしてなかなか眠れません。 足は弾性ストッキングを履いて、抱き枕などで足を高くしてるのですがなかなかよくならず(;_;) 1人目の時もこの時期から不眠だったのですが、なにか快眠できるいい方法はありませんかね(;_;) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 胎動 臨月 rara(4歳11ヶ月, 6歳) コメント mana わたしは西松屋に売ってる抱き枕と授乳クッションの2wayになっているものを抱いて横向きで寝てました! お腹の重さも少し軽減されてよく眠れました😊 11月28日 rara 回答ありがとうございます😊 そのようないいものがあるのですね!今度見てみます❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
回答ありがとうございます😊
そのようないいものがあるのですね!今度見てみます❤️