妊娠・出産 妊娠後期に入った途端お腹張りやすくなりませんでしたか?🤰なんだか今日… 妊娠後期に入った途端お腹張りやすくなりませんでした か??🤰 なんだか今日はいつもより張りやすく すぐ横になったり体勢を変えたら良くなるので危険な張りではないんだろうなぁと思うのですが 最近胃痛も出始めて食欲も落ちてきたので 1人目のときもこんなんだったっけ!?となっています😅 胎動も今日は激しいです🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠後期 体 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント ぽろん 少しのことで張ってた気がします💦 後は今の時期ですと寒さもありますのでお体冷やさないようにもしないといけないですね🥲 体休めれる時にゆっくり休んでください☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 後期になるといきなり色々きますよね😂 確かに冷えも張りやすくなったりしますもんね! ありがとうございます🥹気をつけます🥹🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期になるといきなり色々きますよね😂
確かに冷えも張りやすくなったりしますもんね!
ありがとうございます🥹気をつけます🥹🙏