コメント
ママリ
押されるような感覚なら胎動だとは思いますが心配ですよね💦
お腹の張りはキューと締め付けられてお腹が固くなるような感じです!
心配でしたら次の健診の時に聞かれてもいいかもしれないですね😌
ママリ
押されるような感覚なら胎動だとは思いますが心配ですよね💦
お腹の張りはキューと締め付けられてお腹が固くなるような感じです!
心配でしたら次の健診の時に聞かれてもいいかもしれないですね😌
「お腹の張り」に関する質問
31wの検診で子宮頸管が短くなってきてると言われ ウテメリンを処方されました。 ですが変わらずお腹の張りがあります。 すぐ戻るのですが横になっていても張ったりします。 それ以外なにも症状はないのですが不安です。。。
妊娠35週なのですが、この頃ってお腹の張りがあるのが普通ですか?無いのが普通ですか? 安静指示なのでほぼ外出なしで家事育児のみの最低限の生活をしているので、普段張りを感じることがありません。家事育児で立ち仕事…
今現在、妊娠33週に入ったところです。 この間から、ペーパーに着く程度の出血が続いています。 薄いピンクのおりもののようなものだったり、鮮血だったり 様々な感じのものです。 何回か緊急で受診してますが、頸管長は4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
頻繁に張るようなら健診待たずに病院に電話してください😌
はじめてのママリ
固くなる感覚なのでもしかしたら張りかもしれないですね