コメント
たぴ
押されるような感覚なら胎動だとは思いますが心配ですよね💦
お腹の張りはキューと締め付けられてお腹が固くなるような感じです!
心配でしたら次の健診の時に聞かれてもいいかもしれないですね😌
たぴ
押されるような感覚なら胎動だとは思いますが心配ですよね💦
お腹の張りはキューと締め付けられてお腹が固くなるような感じです!
心配でしたら次の健診の時に聞かれてもいいかもしれないですね😌
「胎動」に関する質問
初めての妊娠。現在30週。週数近い方、そうでない方も今の悩みを吐き出しませんか!前回26週から1ヶ月経過したので再度の投稿です。 現在私の悩みはこちら ・胎動にびっくりする(26週)→動かれると若干痛い(30週) ・就寝…
6人目妊娠中。予定日超過の38歳高齢妊婦です。 お産は何度目でも怖くて,毎日これは陣痛?と生まれるかも!詐欺と言われるほどドキドキで過ごしています。 33週の時には腰が痛すぎてお腹も張るしこれはもしかして!と…
妊娠後期に入った途端お腹張りやすくなりませんでした か??🤰 なんだか今日はいつもより張りやすく すぐ横になったり体勢を変えたら良くなるので危険な張りではないんだろうなぁと思うのですが 最近胃痛も出始めて食欲も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
固くなる感覚なのでもしかしたら張りかもしれないですね