コメント
ママリ
押されるような感覚なら胎動だとは思いますが心配ですよね💦
お腹の張りはキューと締め付けられてお腹が固くなるような感じです!
心配でしたら次の健診の時に聞かれてもいいかもしれないですね😌
ママリ
押されるような感覚なら胎動だとは思いますが心配ですよね💦
お腹の張りはキューと締め付けられてお腹が固くなるような感じです!
心配でしたら次の健診の時に聞かれてもいいかもしれないですね😌
「胎動」に関する質問
本日、病院に行ってきたのですが、帰ってきたら 出血があり、電話したところ、今日病院に行ってるから出血が続くとか真っ赤なのが出たとか以外は大丈夫ですよっていわれ、切ったのですが…心配なら明日行ったほうがいいで…
18w、胎動を感じたいです🥹 安定期に入ってからまだ検診がなく不安で、早く胎動を感じたいのですがまだ分からず…。 みなさん胎動感じやすいタイミングや姿勢などありますか?良ければ教えてください🙇
胎動、骨盤あたりで感じる時もあります… 赤ちゃん下がってきてる?逆子と言われたことはありません… 切迫体質なので心配です。 検診は来週ですが、早めに病院行くべきでしょうか? 毎回の検診で子宮頸管の長さも測っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
固くなる感覚なのでもしかしたら張りかもしれないですね
ママリ
頻繁に張るようなら健診待たずに病院に電話してください😌