コメント

ママリ
人を常に見下すような言い方をする姉が嫌いです。笑笑

退会ユーザー
私も弟嫌いです!笑
こちらも母親に未だに甘えっぱなしで、母も弟に甘い!!!(子供にはなんでもしてあげたくなっちゃうタイプの母なので💦)
同じですね😂
-
ぴん
同じですねー😭😭😭うちの母もです!もっと厳しくしていかないとダメな大人になりそう🤮
- 11月28日

ねずこ🩵
妹、弟嫌いです!😂
兄弟なら仲良くやりたいですよね、笑
だから息子に兄弟作るか迷ってます😔
-
ぴん
仲良い兄弟って憧れます😭😭確かに我が子達が仲悪いと悲しいかも💦まぁ子供の頃は私も仲よかったんですがね🤣
- 11月28日

ゴンザレス
私も弟がいますが、好きくないですね💦 実家暮らしなのに光熱費も何も払わない、生活費は入れない、着払いの荷物は全て母支払いとか色々あり過ぎて😑
-
ぴん
そうなんですねー😭お母様も甘いんですね💦自分が結婚して家を出てるので、余計だらしないところ見るとイライラしちゃいます🤮
- 11月28日
-
ゴンザレス
子供の頃から弟贔屓な母親だったので💧 何言うてもダメです🤦♀️ わかりますー😔 家継ぐんならちゃんとしろや💢ってめちゃくちゃ思いますし、言うても本人は聞く耳持たずで😑 1回思いっきり頭打って泥水啜りながら生きてみろ😑ってめっちゃ思います💢- 11月28日

ミント
うちも実の弟が嫌いです🤮
性格悪すぎて一緒の空間にいるだけでイライラしてしまいます!
上の子のときの里帰りは1週間も持ちませんでした😇😇
-
ぴん
声聞くだけでイライラしちゃって😅💦早く自宅帰るのが楽しみです🤣💓
- 11月29日
-
ミント
兄弟仲良しな人たちみると羨ましいですよね🥺
- 11月29日
ぴん
兄、姉に憧れてましたが、それはそれで嫌ですね😭