※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
妊娠・出産

男兄弟の楽しい・嬉しい・大変なことを教えてください。妄想を膨らませて楽しみたいです。

ふたりめも男だとわかりましたー!!😆❤どちらも春生まれなのでぴったり二歳違いの男兄弟です!!
男兄弟のたのしいこと、うれしいこと、たいへんなことや何でもいろいろ教えてください❤️
妄想膨らませてたのしみたいです😆

コメント

ありす

うちは3歳差の男の子兄弟です🙆‍♀️
ママの取り合いしてくる時は可愛いです〜😊w
うざい時もありますけど😂
とにかくヤンチャで下の子は上の子がやる事を自分もやれると思っているので危ないです😂😂
それでもお兄ちゃんの後ろにくっ付いて遊んでる姿は可愛すぎます😍
テンション上がって2人ではしゃぎ出すと止まらず…本当大変です😂😂
毎日ですけどww

4.2.0歳の三兄弟です!
4.2歳は仮面ライダーごっこして毎日仲良く喧嘩しながら遊んでますよ!
テンション上がってくるとまあうるさいですが…笑笑

こりらっくま

2歳差の男の子のママやってます☺️

2人で居ると、本当に凄く騒がしくて
動物園にいるみたいに賑やかです!
体力もあるので外に連れていって帰るとき
割とくたくたになります🙄

でも兄弟で仲良くおもちゃや遊具で遊んでたり
上の子が「弟くんー!おいでー!」
とお兄ちゃんしてる所を見ると
嬉しく感じたりします(*´-`)

nene*

5歳差です!同じおもちゃ共有できたり、洋服もお古ですがお兄ちゃんが着てた服だよーとかいうと下の子も喜びます(^^)お兄ちゃんも嬉しいみたいです😃
ケンカしたりママ取り合ったり、可愛い時もありますが、うるさいことも多いです笑

とん

もうじき3歳の双子です
ゾイドにはまっているので二人でなりきって犬みたいな感じで飛び回ってます😊
ヒーローごっこもよくしてます
寝るとき、甘えたいとき取り合いされるのでイラつくこともしょっちゅうですがかわいいですよ♥️
近所に甥も産まれたので一緒にどんな事して遊ぶのかなと皆で楽しみにしています!

パト子

「うるさい」をどなたもおっしゃっているのがおもしろいです😆💕(笑)ママの取り合いも多いのですね!かわいいですね!
マンションなのでとりあえずふたりがどたばたする前に引っ越し考えないとかなって思いました(笑)

おちょすけ

2人で居るととにかくうるさい
仲良く遊んでるかと思ったら
すぐ喧嘩してますね😞

ひつこいお世話焼きの
お兄ちゃんに
完全なる自由人の弟…。

仲良く遊んでる時は
とても可愛いです❤️

けど私が怒らない日は無いです😅
毎日怒鳴ってるので
いつ通報されるか