産婦人科・小児科 妊娠7週目の初妊娠です!まだ友達や親に紹介していなく、色々困っている… 妊娠7週目の初妊娠です! まだ友達や親に紹介していなく、色々困っているので教えて頂きたいです🙏 そろそろ検診に行こうと思うのですが 近くに産婦人科が無く厚生病院しかないのです。 最初から厚生病院の産婦人科で見てもらった方が良いのか、少し遠くても普通の産婦人科に行った方がいいのか教えてください😢 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 親 検診 友達 厚生病院 まめこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ☺︎ちゃん 産婦人科ならどこでも大丈夫ですよ!自分の好きなところで💕 11月28日 あちゃん 産婦人科であれば大丈夫なのであとは通いやすさと待ち時間で決めるといいと思います❤️🙆♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント