☺︎ちゃん
産婦人科ならどこでも大丈夫ですよ!自分の好きなところで💕
あちゃん
産婦人科であれば大丈夫なのであとは通いやすさと待ち時間で決めるといいと思います❤️🙆♀️
☺︎ちゃん
産婦人科ならどこでも大丈夫ですよ!自分の好きなところで💕
あちゃん
産婦人科であれば大丈夫なのであとは通いやすさと待ち時間で決めるといいと思います❤️🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診のときの体重、 計ったそのまま記入していますか?? 1人目と同じ産婦人科に通っていますが、 以前は体重計が−1kgの設定になっていました。 今は服込みの体重そのままが表示されるので 明らかに実際の体重より多…
生理?が来たけど産婦人科に行ってもいいでしょうか? 生理予定日が1月3日で1週間経っても生理が来ず、妊娠検査薬も陰性。原因はなんなんだろうって漠然とした理由で産婦人科を予約しました。 ですが、1月16日(今日)に…
生後1週間の子供がいるのですが、子供の症状で気になる事がある場合小児科に受診でいいのか、産んだ産婦人科に相談するのか、わかる方教えてください。産んだ産婦人科は総合病院ではなく個人クリニックです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント