☺︎ちゃん
産婦人科ならどこでも大丈夫ですよ!自分の好きなところで💕

あちゃん
産婦人科であれば大丈夫なのであとは通いやすさと待ち時間で決めるといいと思います❤️🙆♀️
☺︎ちゃん
産婦人科ならどこでも大丈夫ですよ!自分の好きなところで💕
あちゃん
産婦人科であれば大丈夫なのであとは通いやすさと待ち時間で決めるといいと思います❤️🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
百日咳のワクチン接種を勧められました。 かかってる産婦人科に問い合わせればいいんですかね? それがダメなら地域の内科に問い合わせればいいのでしょうか?💦 旦那や、 予防接種する前に関わる可能性のある祖父母も打…
不妊治療をはじめるなら、個人の産婦人科か、市の病院かどちらがいいと思いますか? ちなみに私の住んでる市の病院は、産科がなく婦人科のみで出産は別の病院になるので、あくまで不妊治療はどちらがいいのか?という質…
福岡市東区にあるそらレディースクリニックの事を教えてください。 里帰り分娩予定で福岡市周辺で産婦人科を探しています。 24時間対応で無痛分娩できるところが第一希望です。 そらレディースクリニックに申し込みをし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント