子育て・グッズ 12月から10ヶ月の子どもを保育園に預けて仕事復帰する事になりました。(… 12月から10ヶ月の子どもを保育園に預けて仕事復帰する事になりました。 (月)~(土)、9時~18時の仕事です。 今日園との面談があり、やはりこの年齢での延長保育、週6日は厳しいなと感じました。 毎日の時短と週休2日にしてほしいと思ってますが、皆さんなら職場にどのように相談しますか? 今夜主人と相談して明日職場に電話する予定ですが憂鬱です… 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 保育園 延長保育 年齢 時短 職場 仕事復帰 主人 憂鬱 ぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント