※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

息子が可愛くて、2人目の赤ちゃんが楽しみ。2人目の子供が世界一可愛いと感じるのか知りたい。

息子が可愛くて可愛くて仕方ありません。
自分の子がこんなに可愛いことを知ってしまった今、お腹の赤ちゃんが生まれてくるのが本当に楽しみです。
今まで、息子が世界一可愛くて大切って思いながら育ててますが、2人目も生まれると世界一が2人っていう感覚ですか🤔?子さんが2人以上いらっしゃる方、どういう感覚なのか教えて頂けると嬉しいです💕
変な質問ですみません🙇‍♀️お昼寝中の息子の寝顔を見ながら、お腹ポコポコ蹴られながら、ふと、考えてしまいました。

コメント

みーちゃんまま

世界一可愛くて大切な存在が2人になります💓
上の子は成長してできることが増えて赤ちゃんだった時とは違う可愛さがあって、下の子は赤ちゃん感がたまらないです🤤💓
そして2人に笑顔を向けられると可愛すぎて発狂したくなります🤣💓
なので毎日うざいくらい2人にべったべたに絡んでます🤣✨

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊世界一が2人に増えるなんて幸せですね😆私も息子に毎日ベタベタしてます💕そのうち嫌がられそうです😂💕

• 11月28日

私も息子が可愛くて可愛くて、下の子産まれたらその子を可愛がれるのか?とかまで考えてました。笑
でも産まれたら、世界一が2人になりましたよ💖もー可愛くて仕方がない毎日です🤣

たのしみですね☺️!!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊私も同じように考えちゃって💦でもuさんのご意見聞いて安心しました💕楽しみです😍

• 11月28日