み
1人目の時、おしるしが3、4日続いて出産しました😊ママリでは、おしるしが1週間続いたという方も居ましたよ😊
まな
普通ですよー✨✨😃😃
りい🔰
ご回答ありがとうございます✨
安心しました(∩ˊ꒳ˋ∩)
み
1人目の時、おしるしが3、4日続いて出産しました😊ママリでは、おしるしが1週間続いたという方も居ましたよ😊
まな
普通ですよー✨✨😃😃
りい🔰
ご回答ありがとうございます✨
安心しました(∩ˊ꒳ˋ∩)
「予定日」に関する質問
不正出血?😢 生理周期は26日で、毎回ぴったり来ます。 予定日まで11日もあるのですが、昨日から鮮血(赤~ピンク)が出ています。下着につくほどではなく、トイレのときに気付く程度です。下腹部痛もあります。 2日前仲良…
今日の健診で、もう生まれるわ!って言われたけど先週も同じこと言われたような〜😂😂😂 予定日まであと1週間!予定日前に生まれて欲しいな🎶 もう産まれるって言われて何日で産まれましたかー?
2年ぶりの妊娠😳✨ 生理が予定日から4日経っても来なかったので 本日検査薬をしたところ陽性でした💡 病院に行かなきゃなと思いつつ、 前回妊娠時は排卵がずれていたのか 3回目くらいでやっと心拍確認できたのもあり 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント