その他の疑問 キッズ時計に参加したことのある方、データを買わなくても公開される写… キッズ時計に参加したことのある方、 データを買わなくても 公開される写真をダウンロード出来ると 聞いたのですが それが携帯の待受用?で 画質が悪いというのは本当でしょうか? 最終更新:2016年4月30日 お気に入り キッズ 写真 まいまい(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうごすちん そんなに画質悪くなかったですよ。 ただダウンロードした写真を拡大プリントすると画像がかなり粗くなると思います(;^_^A プリクラサイズだと気にならないです。 4月30日 まいまい 早々にありがとうございます(^^) ちなみにプリクラサイズということは スマホの待受にするには 小さいですよね? 普通にスマホで撮った写真より 小さめ、ということでしょうか? キッズ時計に参加してみたいのですが 恥ずかしながらデータを買うお金はなくて…(笑) ダウンロード出来る写真で十分なのですが その写真がしょぼい(表現悪くてすみません) のなら、やめておこうかなあと迷ってまして(>_<) 4月30日 ゆうごすちん 私がダウンロードしたのは全て横向きの写真なので、それだとスマホの画面いっぱいにはなりませんね。 プリクラよりは大きいですよ?!プリントアウトするならそれぐらいの大きさがベストということです。わかりにくくてすみません! 2回参加しましたが、スタジオアリスコラボの時は安く済みました。ロケーション撮影の時はデータ買いましたけど、プロのカメラマンの撮影なのでどれも良かったですよ(^^♪ 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
早々にありがとうございます(^^)
ちなみにプリクラサイズということは
スマホの待受にするには
小さいですよね?
普通にスマホで撮った写真より
小さめ、ということでしょうか?
キッズ時計に参加してみたいのですが
恥ずかしながらデータを買うお金はなくて…(笑)
ダウンロード出来る写真で十分なのですが
その写真がしょぼい(表現悪くてすみません)
のなら、やめておこうかなあと迷ってまして(>_<)
ゆうごすちん
私がダウンロードしたのは全て横向きの写真なので、それだとスマホの画面いっぱいにはなりませんね。
プリクラよりは大きいですよ?!プリントアウトするならそれぐらいの大きさがベストということです。わかりにくくてすみません!
2回参加しましたが、スタジオアリスコラボの時は安く済みました。ロケーション撮影の時はデータ買いましたけど、プロのカメラマンの撮影なのでどれも良かったですよ(^^♪