コメント
🧸
鼻を頭突きされて鼻血ですかね🤔
ままま
1歳過ぎた頃からベットでの寝相悪すぎて、
頭突き、手の振り下ろし、かかと落とし等
寝てる時に降りかかってくるときあります😂🤦♀️
いろんな意味で叫びます 笑
-
🐈
コメントありがとうございます!
寝相!!!うちの子すでに寝相が悪いので先が思いやられます…😂- 11月28日
めくま
娘が振り上げた本の角が目に刺さりました。目は閉じたものの瞼が切れて白眼に軽く出血が見られました。
他、基本的に少し前まで、打ち身やあざだらけでしたよ。
最近よく1人で遊んでくれるので、私が怪我をする頻度は下がりましたが、
本人は、本当に微妙なタイミングで転けたりするんで、軽めの怪我はしょっちゅうです。
-
🐈
ヒィッ…!😭
目は本当に怖いですね😭😭😭- 11月28日
ろーず♡
子供が椅子から落ちそうだったので慌てて支えようと走り出した時、柱に足の小指を強打して骨折しました(笑)それも子供1人ずつ。なので2回折ってます(笑)
-
🐈
辛い!!!😭
しかもまさかの2回折ってるんですね😂
柱には気をつけます😂!!- 11月28日
かおり
うちもそれめちゃあります!
いまとなっては怪獣すぎて、頭も硬すぎるし。。
大人しくテレビ見ながら人の膝に座ってたかと思ったら、突然後ろに勢いよくわざと倒れてきて頭突きされて唇切るし、怪我まではまだ行かないけど、あたしの体に飛び込んでくる事も多いので、肋骨とか恥骨とか頭振り下ろされると痛すぎてチーンってなります💦
肋骨折れたとかも聞いたことあるので、そのへんは気を付けないとなって思います😅
特別怪我ってわけじゃなくてすみません💦
-
🐈
突然、っていうのが怖いですよね😂笑
恥骨はかなり痛そうです😭
今まで生きてきて骨折などの怪我をしたことがないので、気をつけたいと思います😭- 11月28日
退会ユーザー
エルゴで抱っこしたままミネラルウォーター2L×6本入った段ボールを持ち上げたら、
10kgの息子の頭と私の唇がぶつかってスーパーで流血したことあります😂
あとは最近目潰しや往復ビンタ、鼻の穴に指を突っ込んでくるのでいつか血が出そうです🩸
-
🐈
力入れてよいしょっとやっちゃったんですね😭
めちゃくちゃ痛そうです😭😭
目潰し、鼻や口、確かに狙われてます!!😂- 11月28日
さるさる
まだ8ヶ月位の頃、後追いのすごい娘に気をとられ、調理中に指をざっくり、包丁で切ってしまい、5針縫いました😅人生で、そんな怪我は初めてて、疲れてたのかな~と思ってます😅
-
🐈
ヒエェ…😭😭😭
5針って結構な怪我ですね😱
わたしも先日、バウンサーで待機してる娘に気を取られて、ピーラーで爪ごとやりました😭😭😭- 11月28日
🐈
やはり頭突きは定番なんですね😭😭😭