妊娠・出産 つわりで限られたものしか食べれません、、。妊娠糖尿病ということもあ… つわりで限られたものしか食べれません、、。 妊娠糖尿病ということもあり、ここ1週間ローソンの ブランのドーナツやロカボのパンばかりです。 毎日食べてます。豚麺や酢タコさん太郎とか、、 初期の大切な時期に、添加物とりまくってます。 赤ちゃんに与える影響は大きいですかね?( ; ; ) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 赤ちゃん 添加物 パン ローソン ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ききらら 私はつわりの時期は何でもたべれるものたべて!と言われました!赤ちゃんの栄養考えるのはつわり終わってからで!と言われました💦 11月28日 ママリ🚗 ありがとうございますありがとう 11月28日 ママリ🚗 間違えました( ; ; ) ありがとうございます!でした😭 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ありがとうございますありがとう
ママリ🚗
間違えました( ; ; )
ありがとうございます!でした😭