妊活 高温期12日目基礎体温はいい感じだけど朝から快便…笑生理がやってくる予兆😱同じ人いますか? 高温期12日目 基礎体温はいい感じだけど 朝から快便…笑 生理がやってくる予兆😱 同じ人いますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も快便(下痢気味)って 感じです!😭😭😭 体温も普通くらい⋯ 生理予定日から3日経過中です!😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 予定日から3日経過中凄いですね! 私は注射をしていろいろ管理しているのでぴったり14日後に来てて、予定日を経過した事まだ1度もないんです😅 予定日を経過したら多分私、かなり期待しちゃいます😁 11月28日 はじめてのママリ🔰 自分でもびっくりして います!😂 だけど今普通の体温ですし 下腹部は今すぐ生理来そうな 感じがするんです(泣) そうなんですね💦 では予定日を経過したら え😳ってなっちゃいますね! ソワソワするよりも、 その方が心臓には良いかも笑 だけど排卵が遅れてるだけ かなとか😭😭😭 もう期待半分諦め半分です(泣) 11月28日 はじめてのママリ🔰 体温は人それぞれですもんね! 私の病院は基礎体温計らなくてよくて、あんまり関係ないっていう考えなんです💡 でも私は個人的に測ってて今回凄く安定しててちょっと期待してます(笑) とりあえず予定日を経過するのが第一関門です😅 排卵は病院ではチェックしてないんですか?👀💡 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😭😭😭 ではちゃんと排卵していて 受精して着床してって 出来ているなら体温はそこ まで関係ないと?(泣) わかります、わかります笑💦 まずは誰しも 生理予定日 ですよね😭😭😭 私は3日経過しているので もう期待しちゃってます😢 していないですよー! 毎月排卵痛があるので その時期に⋯💗 ま、あとは妊娠関係なく 仲良しは2日おきにはして いるんです笑💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 そんな感じみたいです! 実際私も生理予定日に体温が37.5くらいまで上がってそのまま生理きたりしましたし、36.5くらいで妊娠されてる人も見ますし💦 難しいですよね😵 排卵痛あるとわかりやすいですね👀💡 私は全くで病院で診てもらっても、そーなんだって感じです💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?😲 体温が7度を超えていても 生理がくることあるのです ね!💦 6度5とかで妊娠する 方もいますよね!😂 もう妊娠はとにかく生理が 来るか来ないか、そして 検査薬に掛かってるんです ね😭😭😭 でも、病院で診てもらう方が 確実ではありますよ!😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日から3日経過中凄いですね!
私は注射をしていろいろ管理しているのでぴったり14日後に来てて、予定日を経過した事まだ1度もないんです😅
予定日を経過したら多分私、かなり期待しちゃいます😁
はじめてのママリ🔰
自分でもびっくりして
います!😂
だけど今普通の体温ですし
下腹部は今すぐ生理来そうな
感じがするんです(泣)
そうなんですね💦
では予定日を経過したら
え😳ってなっちゃいますね!
ソワソワするよりも、
その方が心臓には良いかも笑
だけど排卵が遅れてるだけ
かなとか😭😭😭
もう期待半分諦め半分です(泣)
はじめてのママリ🔰
体温は人それぞれですもんね!
私の病院は基礎体温計らなくてよくて、あんまり関係ないっていう考えなんです💡
でも私は個人的に測ってて今回凄く安定しててちょっと期待してます(笑)
とりあえず予定日を経過するのが第一関門です😅
排卵は病院ではチェックしてないんですか?👀💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😭😭😭
ではちゃんと排卵していて
受精して着床してって
出来ているなら体温はそこ
まで関係ないと?(泣)
わかります、わかります笑💦
まずは誰しも 生理予定日
ですよね😭😭😭
私は3日経過しているので
もう期待しちゃってます😢
していないですよー!
毎月排卵痛があるので
その時期に⋯💗
ま、あとは妊娠関係なく
仲良しは2日おきにはして
いるんです笑💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じみたいです!
実際私も生理予定日に体温が37.5くらいまで上がってそのまま生理きたりしましたし、36.5くらいで妊娠されてる人も見ますし💦
難しいですよね😵
排卵痛あるとわかりやすいですね👀💡
私は全くで病院で診てもらっても、そーなんだって感じです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😲
体温が7度を超えていても
生理がくることあるのです
ね!💦 6度5とかで妊娠する
方もいますよね!😂
もう妊娠はとにかく生理が
来るか来ないか、そして
検査薬に掛かってるんです