コメント

ao
私は里帰りではないので、参考にならないかもしれないですが、去年1年ほど江別で一時保育利用していました!
混む時期もあって待ちがある時もあるみたいなので、問い合わせてみるほうが良いかと思います!!
ao
私は里帰りではないので、参考にならないかもしれないですが、去年1年ほど江別で一時保育利用していました!
混む時期もあって待ちがある時もあるみたいなので、問い合わせてみるほうが良いかと思います!!
「里帰り出産」に関する質問
初産でワンオペは厳しいでしょうか? 今お腹にいる子が無事に大きくなったら里帰り出産にするか迷っています。まだ赤ちゃんがいることがどのくらい大変なのか理解できていません。 主人と2人暮らしですぐ隣に義母が住ん…
貧血が続いており妊娠中期から鉄剤を飲んでいます。 前回の妊婦検診で里帰り出産で産婦人科を転院したばかりで、里帰り前の産婦人科で処方されていた鉄剤が残り少なかった事を忘れており、伝えそびれてしまいました。 次…
里帰り出産。夫に来てもらう時期の相談です。 私は里帰り中で、夫が来るには飛行機で3時間の距離です。飛行機数も少なく頻回に行き来できません。 元々計画無痛分娩予定で、そこに合わせて、夫は立ち会いするために休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱる
ご回答ありがとうございます!!一時保育利用されてたのですね。1年間曜日固定で利用されてたのでしょうか??
まずは園に直接電話しましたか???
ao
固定ではなく、毎週バラバラでした!
はい!まず園に電話して空きがあるか確認して、面談の日程決めてという感じでした!