※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

来年結婚式をあげたいと思っています。ブライダルフェアに行きたいんで…

来年結婚式をあげたいと思っています。
ブライダルフェアに行きたいんですが、子供も連れて行くとなると、試食会などは時間がかかるから話だけ聞きに行ったほうがいいですよね😓?
また、子連れで行くことは事前に伝えておいたほうがいいですか?
ネットから予約しようと思って備考欄に子連れで行くと書こうと思ったら、備考欄が無くて🙄
電話となるとちょっとめんどくさくて、延ばし延ばしになってます😅😅

コメント

母娘でキティラー

可能なら一時保育とかにお願いできたらいいと思いますが、これからの時期インフルエンザとかをそういうところでもらってきてほしくはないですもよね。

もしかしたら子供用の椅子とか準備していただけるかもしれませんからもし子連れで行かれるなら連絡しといた方がいいかもですね。

• まま

まま

たしかに預けられたら良かったですが病気怖いです😭
    コメント頂いて、気合いを入れて(笑)電話しました😂⭐️

• 11月28日
NANAnina

元ウェディングプランナーです!
この度はご結婚おめでとうございます😊♥

小さいお子様連れてだと大変ですよね💦
もし希望でしたらお子様も一緒に
試食会も参加できますし
短時間で見積もりだけーとか
見学だけーとかもできます☆

試食会私のとこは個室用意も
できましたよ(^o^)

めんどくさいかもしれませんが
電話したほうが式場側は
色々最適な提案ができると思います!

• まま

まま

コメント頂いて電話する決心がつき先ほど電話予約しました😂⭐️
    子供がいることを伝えたら、いろいろ考えてくれてベビーカーで行ってもいいと言ってもらえたので安心しました☺️ありがとうございました😊

• 11月28日