コメント

ろみ
私も6w頃から大きい方した後ピンク色のおりもの出ます💦
その後の検診でどこも出血していない、トイレの時だけでその後出血がないなら心配しなくて良いと言われました。
今日1日様子を見て、出血が続いたり多くなって来るようなら病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います🍀
ろみ
私も6w頃から大きい方した後ピンク色のおりもの出ます💦
その後の検診でどこも出血していない、トイレの時だけでその後出血がないなら心配しなくて良いと言われました。
今日1日様子を見て、出血が続いたり多くなって来るようなら病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います🍀
「検診」に関する質問
今日検診行ったら今度から週に1回になった もう臨月に入るからかな? 今日の検診の時点で2135gだった 2500行くといいな産まれるまでに そしたら未熟児じゃなくなるし
娘が3歳児健診の尿検査で要精密検査になりました。 市役所から紹介状?が届くのを待ってから小児科に行けばいいそうです。 その紹介状は3/28に書いてもらえるから、今週には届くと思うと言われたのですが、今のところまだ…
現在妊娠19週なのですが、15週の時のエコー動画をr 先生に診ていただいたところ男児完全確定とのことでした。しかし他のサイトで別の方には8-9割女児との判定を頂きました。検診はもう少し先なのでまだ分からないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
コメントありがとうございます😊!
同じ週数の方で、状況も似ていてとても参考になります💦
ここまでこういうったことが無かったので驚いてしまい💦
今日の様子を見てみたいとおもいます、、!
ろみ
出血は心配になりますよね💦
私は妊娠して便秘になってしまって力みすぎるのがよくないと思い病院で便秘薬出してもらいました。
あまり力まなくなったら出血もしなくなりました☺️
お互いつわりや不安を乗り越えていきましょうね✨
し
そうなのですね💦
寒い季節ですのでお互い暖かくして、がんばりましょ!💕