コメント
ろみ
私も6w頃から大きい方した後ピンク色のおりもの出ます💦
その後の検診でどこも出血していない、トイレの時だけでその後出血がないなら心配しなくて良いと言われました。
今日1日様子を見て、出血が続いたり多くなって来るようなら病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います🍀
ろみ
私も6w頃から大きい方した後ピンク色のおりもの出ます💦
その後の検診でどこも出血していない、トイレの時だけでその後出血がないなら心配しなくて良いと言われました。
今日1日様子を見て、出血が続いたり多くなって来るようなら病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います🍀
「検診」に関する質問
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のと…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
コメントありがとうございます😊!
同じ週数の方で、状況も似ていてとても参考になります💦
ここまでこういうったことが無かったので驚いてしまい💦
今日の様子を見てみたいとおもいます、、!
ろみ
出血は心配になりますよね💦
私は妊娠して便秘になってしまって力みすぎるのがよくないと思い病院で便秘薬出してもらいました。
あまり力まなくなったら出血もしなくなりました☺️
お互いつわりや不安を乗り越えていきましょうね✨
し
そうなのですね💦
寒い季節ですのでお互い暖かくして、がんばりましょ!💕