コメント

まりん
終わった人じゃ無くてすみません😂
わたし19wでも吐いてて産むまでタイプでした😂
でも26wでマシになりました!!

はじめてのママリ🔰🔰
ピーク(胃液吐くを通り越して吐血)が20wまで、ムカムカと軽い嘔吐は30wまでありました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
産むまで悪阻でした。
でもピークを超えたら徐々に症状はおさまっていき、25週頃からはキッチンにも立てるようになりました!
まりん
終わった人じゃ無くてすみません😂
わたし19wでも吐いてて産むまでタイプでした😂
でも26wでマシになりました!!
はじめてのママリ🔰🔰
ピーク(胃液吐くを通り越して吐血)が20wまで、ムカムカと軽い嘔吐は30wまでありました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
産むまで悪阻でした。
でもピークを超えたら徐々に症状はおさまっていき、25週頃からはキッチンにも立てるようになりました!
「つわり」に関する質問
つわりで1日1回は吐いてしまうのですが、どうも吐くのが苦手で。嘔吐恐怖症とかではなく、単に上手く吐けない感じです。 吐く直前のえずくのが長くて、腹圧もかなりかかり、恥ずかしい話尿漏れも少し…🥺 上手く吐くコツみ…
味覚障害について 風邪を引いて、先週の水曜日から味がわからなくて困ってます。甘い、酸っぱい、辛い、しょっぱいとかはわかるのですが程度や風味や旨味を全く感じないです😢 風邪はほぼ治っているのに、何食べても食べた…
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ですよね🫠私もまだ吐いてます🫠笑
妊娠中ご飯って普通に食べれた時ありました?😂
まりん
悪阻がましになる時期って書いてるサイト見て何度も裏切られた気分になりました笑
30wぐらいからは比較的食べれるようになりました!!
でも逆流性食道炎にもなってしんどかったです😭