陣痛が来る兆候について知りたいです。次の検診で計画分娩を相談予定ですが、促進剤の痛みが不安です。早く赤ちゃんが生まれてほしいと思っています。
これきたら陣痛きたみたいなのありますか?
子供たちが学校始まるしもうそろそろ生まれてほしくて、
もしかしたら次の火曜日の検診で計画分娩で促進剤使うことを相談するかもです!
ただ促進剤の痛みが怖いし、
自然に陣痛きてほしくて💦
ずっと切迫で動けず1日でも長くお腹にいてくれと思っていたのに今は1日でもはやく生まれてくれと願います😭
オロナミンCは次男の時に効かなかった記憶が🤣
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
股割りと歩くのは結構効くと思います!
下の子の時暑かったのでショッピングモール歩いてておしるしきてその日の21時に出産でした😆

はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、ラップの芯をお腹につけて、上の子達が「早く出ておいでー!」「一緒に遊ぼう!」と30分ほど話しかけたら次の日の早朝から陣痛来ました!
あと1万歩歩いてスクワットしました
- 
                                    ママリ 可愛いです🥹🩷 
 上のお子さんパワーもおおきいですね✨
 一万歩👏
 私家事して動くくらいだったので、
 見習って歩き回ります!
 ありがとうございます🙇♀️✨- 8月23日

はじめてのママリ🔰
今の所私は何をしても陣痛がきません😭
来週には誘発入院が決まっているのですが、促進剤が効きにくい体質っぽいので自然に陣痛が来てくれたらなあと思いながら色々試しているんですけど…
お互い自然に陣痛が来て、無事産まれると良いですね😭
- 
                                    ママリ 誘発されるのですね! 
 うちも夫が9月1日から育休でそれまでに産んで欲しいからそこまでに入院して産んでほしいと言われます💦
 ただ子供たちの学校や幼稚園を考えると夫の言う通りで💦

怖いですよね促進剤😖
 一気に痛みがくると聞いて怖すぎてなんとか陣痛きてくれと思ってしまいます😭
 来週にはお互い赤ちゃんに会えますように✨- 8月23日

ママリ
股割と歩く!早速動き回ります🥹
おしるしからのその日の出産なんて理想すぎてそうなって欲しいです✨
早速教えてもらったように動いてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨